Опубликовано 22 Январь, 2018 - 09:09

Все помнят сказку про золотую рыбку, которая исполняла желания?Модная рыбокисть с Aliexpress царицей вас не сделает, и столбовой дворянкой - к сожалению,тоже.Зато "наколдует" красивые скулы и точеный носик!Я давно искала кисть для контуринга, поэтому не смогла устоять перед этим китайским чудом. В отзыве расскажу, где купить хвостатую кисть всего за 100 рублей и поделюсь ссылкой на проверенного продавца с бесплатной доставкой 😉

?Кисть для пудры и румян Aliexpress Mermaid Foundation Makeup Brush?

★Полное название⤵★

Aliexpress 1Pcs Mermaid Foundation Makeup Brush Fish Shaped Powder Blusher Cosmetic Make-up Brush Tool Kit Fishtail Bottom Contour brush

★Общая информация★

• приобрести можно на сайте Aliexpress,
    • стоимость кисти порядка 100 рублей,
    • бесплатная доставка China Post Ordinary,
    • заказывала рыбокисть по ссылке⤵

Модная рыбокисть (или Mermaid Brush, как ее еще называют) стала настоящим бьюти-хитом и не раз встречалась мне на просторах Интернета...думаю, что и вы ее тоже видели) Когда речь идет о кистях, для меня главное - качество и удобство, а не красота. По этой причине я не возлагала особых надежд и заказ делала с мыслью "Не пойдет для дела, так на фоточках будет круто смотреться" 😂

Кисть для пудры и румян Aliexpress Mermaid Foundation Makeup Brush отзыв
    Рыбокисть можно купить не только на Aliexpress, но и во всевозможных группах Вконтакте и Инста-бутиках. Цена в таком случае будет зависеть от наглости продавца, я видела и за 200, и даже за 500 рублей. Мне кисть обошлась в 100 рублей, доставка бесплатная. Вот это вполне реальная цена для такой штучки! Кстати, если заказывать через мобильное приложение, выйдет дешевле но я его так и не освоила.

★Описание от продавца⤵★

Назначение: Кисти Для Макияжа
    Материал щетины: Искусственное волокно
    Материал ручки: Пластик
    Цвет: Как изображение
    Размер: Прибл. 110 Х 55 мм/4.33 Х 2.17in.
    Уход: Мыть с мягким моющим средством и сухой в тени, повесив

★Внешний вид★

Посылка домчала ко мне очень быстро, за пару недель. Кисть была упакована в желтый конверт с пупырчатой пленкой внутри. У продавца пара десятков кистей на любой вкус - они отличаются цветом ручки и ворса, формой среза, есть как обычные, так и градиентные. Мне приглянулась золотая рыбка...ой, то есть кисточка со светлым ворсом 😊

Кисть для пудры и румян Aliexpress Mermaid Foundation Makeup Brush отзыв

Кисть миниатюрная и легкая, удобно лежит в руке и не выскальзывает из нее. Ручка кисти выполнена из прочного пластика, покрытого золотой краской. Ворс синтетический а какой еще может быть за эту цену, форма среза - овальная. Обратите внимание, насколько плотно набита и ровно подстрижена кисть, я была приятно удивлена ее качеством!

Кисть для пудры и румян Aliexpress Mermaid Foundation Makeup Brush отзыв

Надо отдать должное, в реальности хвостатая кисть выглядит очень круто и необычно, ничуть не хуже, чем на картинке, как у продавца! Фотографии для этого отзыва я делала в солнечный день и вы только посмотрите, как красиво сверкает и переливается "чешуя" на солнышке...и впрямь золотая рыбка из сказки 😁

★Заявленные особенности⤵★

• стильный и портативный фонд кисть для удобного использования.
    • сделаны из мягкого нейлона волос, не будет раздражать кожу.
    • легко придерживаться порошок, дает вам естественный и нежный макияж.
    • отлично подходит для лица порошок, румяна, контур, румяна применения.
    • подходит для профессионального использования или для домашнего использования.

★Для чего нужна кисть★

Ну как для чего, для красоты, конечно) А если серьезно, хвостатая кисть идеально подойдет для контуринга! Для пудры и румян - сомнительно, пушистая кисточка с этой задачей справится лучше. Хотя попробовать можно, по идее кисть предназначена для любых сухих (пудровых) текстур 😉

Кисть для пудры и румян Aliexpress Mermaid Foundation Makeup Brush отзыв
    Практически одновременно с кистью у меня появился легендарный скульптор Люкс Визаж в оттенке 03 Молочный шоколад. Благодаря этой парочке легко "нарисовать" скулы и сузить нос, даже если вы полный чайник по части контуринга, как я. Сначала ребром кисти набираю продукт и провожу линию под скулой, затем широкой стороной растушевываю. Тем, что осталось на кисти, контурирую нос.
    Кисть для пудры и румян Aliexpress Mermaid Foundation Makeup Brush отзыв

Кисть очень деликатно набирает продукт и растушевывает в естественную тень, пятен с ней точно не наставишь. Что касается "стирки", хвостатая кисть с достоинством пережила это испытание! Ворсинки при мытье не лезут, позолота пока не месте. Хоть рыбы и любят воду, эту рыбку лучше лишний раз не мочить, как мне кажется 😂

Кисть для пудры и румян Aliexpress Mermaid Foundation Makeup Brush отзыв
    И напоследок покажу, какой результат у меня получается с использованием кисти и скульптора Люкс Визаж (о котором тоже готовлю отзыв). Как видите, все выглядит максимально естественно, никаких кирпичных полос и боевого раскраса индейца)

Фото в макияже
    ?Я рекомендую Кисть Aliexpress Mermaid Foundation Makeup Brush!?

Золотая рыбокисть Aliexpress Mermaid Foundation Makeup Brush украсит ваш туалетный столик и будет радовать взгляд по утрам. Но и толк от "хвостатой" тоже есть! Она нарисует скулы, сузит нос и другие части лица, нуждающиеся в коррекции. Главное здесь, помимо кисти, найти правильный скульптор, с серо-коричневым оттенком без рыжины (как у Люкс Визаж). Я оцениваю качество исполнения кисти на твердую пятерку и смело рекомендую к покупке! 😊

Другие мои покупки с Aliexpress:

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
    Она такая милая) ❤️
    22.01.2018
    Согласна, я сама в полном восторге 😂
    22.01.2018
    Прикольный у нее внешний вид, красота такая. ❤️
    22.01.2018
    Все же закажу себе такую. Фото супер как всегда
    22.01.2018
    Вы красотка ❤️ А в чем суть дизайна рыбного хвоста я не поняла.... так же можно и окорочок куриный стразами украсить 😉 😁 Спасибо за ознакомление))))
    22.01.2018
    Спасибо большое за комплимент, мне очень приятно! 😊 А суть в том, что китайцы такие китайцы...вечно что-нибудь учудят) Мне эта кисточка золотую рыбку напомнила, хотя вряд ли в Китае читали сказку уважаемого А.С. Пушкина 😂
    22.01.2018
    Милашество)) Я давно на рыбьи хвостики смотрю, но всё не решаюсь)
    22.01.2018
    Рыба-кисть, конечно, очень круто выглядит, но не мое) Как раз сижу выбираю новую кисточку для пудры на Али. Что с ценами? Алле, китайсы???))) От 400 рублей! СимпатиШные не спорю, но ШО так дорого-то??? Я два года назад покупала набор из 3- х штук за 400 рублей! А ты выгодно ее купила) Поздравляю!
    22.01.2018
    А почему не твое?) Для контуринга она идеально подходит, даже у меня выходит нарисовать вполне приличные скулы 😂 А цены на Али разные, есть и совсем дешевые кисти, но они же как правило не самые качественные. Хотя вот эта кисточка очень порадовала своим качеством, даром, что стоит всего сотню 😊
    22.01.2018
    Нет, ну что ты, какой контуринг, я только брови научилась рисовать, контуринг на пенсии осваивать буду 😁
    Мне не нравится золотая ручка (без обид). Выглядит по-китайски что ли....Я покупаю кисти с классической черной ручкой или под дерево, я это имела в виду)
    22.01.2018
    Ого, спасибо за ссылочку,не видела эту кисть всего за 100 рублей!
    22.01.2018
    Рада быть полезной 😊 Я сама очень удивилась такой цене, к тому же доставка бесплатная)
    Какая прикольная. Читала уже о такой кисточке, красивая, да еще и функциональная.
    22.01.2018
    Милота.. с первого взгляда напомнила конфету в блестящей обертке..
    Кому конфета, а кому - золотая рыбка (это я про себя) 😁
    Очень милая кисточка.
    Милейшая рыбка!
    22.01.2018
    Эти кисти давно в избранном висят) надо брать!!
    Для контуринга просто идеально
    22.01.2018
    У меня тоже давно эта кисточка лежала в корзине, все думала - заказывать или нет 😊
    22.01.2018
    Часто на Али эта кисточка попадается, но к покупке я ее пока не рассматриваю.
    Милая кисть 😊
    22.01.2018
    в форме рыбки - необычно, конечно. Интересная идея для привлечения покупателей 😊
    22.01.2018
    Да, китайцы умеют подать свой продукт! По сути обычная овальная кисть, но ручка в форме рыбьего хвоста решает 😂
    давно на такую посматриваю
    22.01.2018
    Я заглядывалась-заглядывалась на кисть, но до сих пор в корзине висит... Правда с платной доставкой, пойду по вашей ссылке пройдусь)
    22.01.2018
    С платной доставкой я бы не стала заказывать, не так уже мне она была нужна 😊
    Такая необычная 😉 Не встречала такую на Али ❤️
    Какая красивая кисть ❤️
    22.01.2018
    Кисть выглядит потрясающе, определенно её приобрету!
    22.01.2018
    Кисточка очень ми-ми-ми-милая :love:.
    На подарок можно брать, но мне кажется она больше для кремового контура подойдет. Не представляю как растушевать ей сухую текстуру
    22.01.2018
    Спасибо большое! 😊 Ну не знаю, я эту кисть пока тестировала только со скульптором Люкс Визаж - отлично наносит и растушевывает, вообще никаких проблем)
    22.01.2018
    Милая кисть, да и стоимость копеечная! Удивительно, но качество для китайской вещи достаточно хорошее 😊
    22.01.2018
    На вид такая классная и использовать удобно
    Ничёсе 😲 какая прелесть, настоящая золотая рыбка исполняющая желания)) 🎉
    Ворс понравился ❤️
    Я даже не видела не разу такую, ох как давно я уже не была на Али.. 😩
    22.01.2018
    Я на Али захожу редко, но метко 😂 Меня тоже приятно удивило качество ворса - очень мягкий, плотно набитый, срез аккуратный...даже удивительно)
    Какая миленькая! И удобная
    22.01.2018
    Мне так нравится твоя эта фотография!!! ❤️ Я просто в восторге!!!) Такие оттенки, макияж! Очень красиво все!))
    Часто вижу эту интересную кисточку) Надо будет заказать)))
    22.01.2018
    Юля, благодарю за комплимент! Надо бы почаще делать селфи, а то у меня за весь январь только одна эта фотка 😂
    22.01.2018
    А я такую рыбку хочу для маникюра купить 😊
    22.01.2018
    Давно засматриваюсь на эту симпатичную кисть, надо и мне заказать 😊
    22.01.2018
    Очень красивая кисточка )
    22.01.2018
    для выделения скул отличная кисточка )
    22.01.2018
    Наверное я совсем отстала от жизни, раз не слышала про такую кисть. Справляется она вполне не плохо за свою цену 😊
    Тоже заказала себе такую, только другого цвета, вот жду
    22.01.2018
    Мне не нужна кисть, у меня их куча и для контуринга есть, но блин...... давно на нее смотрю, наверное тоже закажу 😁
    22.01.2018
    Видела такую кисть у некоторых блоггеров) Неплохая!
    22.01.2018
    С этой прелестной кистью хочется творить на лице волшебство!
    Ничего себе кисть!)
    Хороша, что тут скажешь? 😎
    22.01.2018
    Классная кисточка, не знала и не видела таких 😎
    Фото очень красивые, такие яркие ❤️
    22.01.2018
    Какая она крутая *_* Черт, набивка отличная, такая идеально для пудры подойдет)
    22.01.2018
    Вот мне ведь не надо.. совсем.. но такой крутой у неё дизайн что так и тянутся руки купить себе такую 😁
    девочки такие девочки 🎉
    Ещё 18 комментариев