Опубликовано 31 Январь, 2018 - 19:27

неделя или более
    45 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добро пожаловать всем, кто решил ознакомиться с моим мнением!)

Хочу поделиться впечатлениями о вот такой мимишной кисти, купленой на просторах Алиэкспресса.

Я ее приобретала не для макияжа, а чтобы использовать при аппаратном маникюре, смахивать ей пыль с пальчиков. Обычные кисти с твердой щетиной, которые используют многие мастера мне не нравятся, потому что они слишком грубые и даже могут поцарапать кожу. Да и по большому счету пыль они убирают не очень. А вот эта рыбка действительно исполняет все желания!)

Вы только посмотрите какая она яркая и сверкающая! Все кто приходят ко мне на маникюр просто глаз от нее оторвать не могут. Да что там...я и сама не выпускала бы ее из рук! Она очень красивая и приятная. А какая она мякусенькая!

Сама кисть очень мягкая. плотно набитая, хорошо убирает пыль с пальчиков и из-под кутикулы. Ручка удобная, напыление не облазит. Я ее мою и дезинфицирую после каждого использования, пока это на ней никак не сказывается.

Эта кисточка стала моей любимой помощницей. Однозначно рекомендую ее к использованию! Уверена, она никого не оставит равнодушным и однозначно вас порадует.

Покупала кисточку вот тут.

Достоинства
  • Качественная
  • Необычная
  • Цена
  • Яркая
Kislinka_Kрекомендует
31.01.2018
Такая яркая, хорошо набитая кисточка)
31.01.2018
В жизни она еще ярче и сияет просто неописуемо! ❤️
31.01.2018
Очень симпатичная и яркая. А главное плотно набитая.
31.01.2018
Дизайн прикольный у кисточки!
31.01.2018
Хорошая покупка и стоит не дорого!
09.06.2018
Присмотрюсь)