Опубликовано 22 Январь, 2020 - 21:52

неделя или более
    199 руб

Недавно в Улыбке радуги выбирала крем для лица и консультант посоветовала обратить внимание на марку Planeta Organica, у них в магазине эта марка пользуется спросом. Купила Восстанавливающий крем для лица на органическом масле исландской морошки Свежесть и сияние, 75 мл.

Название крема очень завлекает - кому же в нашу серую осень-зиму не хочется свежести и сияния? ?

д

Где купить - Улыбка радуги, Ривгош, Беру, Озон

Цена - везде разная, в Улыбке радуги 199 руб.

Подходит для всех типов кожи.

Описание от производителя:

Выросшая под суровыми ветрами Исландии арктическая морошка отличается огромным жизненным потенциалом и высоким содержанием витаминов, необходимых для красоты и здоровья кожи. Свою силу и живые свойства морошка берет из самых недр дикой арктической природы. Главное условие сияния кожи – питание витаминами. Концентрация витамина C в морошке выше чем в апельсине, а каротина больше чем в моркови. Микрокапсулы витамина С удваивают освежающую силу крема, мгновенно стирая следы усталости и времени. Масло арктической морошки обогащает уставшую кожу витаминами A и E, способными восстановить ее жизненный тонус и наполнить энергией, свежестью и сиянием молодости.

⭐Упаковка

Крем упакован в красивую картонную коробочку. Есть защита от вскрытия - сверху и снизу есть клейкая лента. Указана вся необходимая информация о производителе, составе и описание действия крема.

Сам крем в пластиковом тюбике среднего размера с откидывающейся крышечкой. Тюбик удобно ложится в руку. Есть защитная фольгированная пленка. Дозатор удобный, не плюется, можно выдавить нужное количество крема.

⭐Состав

Я конечно не химик, но всё что я прочитала в составе - мне понравилось. Много настоев, экстрактов, витаминов, органических масел.

Состав проверила на Экоголике, часть компонентов не распозналось.

Очень многие в отзывах писали о несоответствие состава на коробочке и тюбике. Я тоже сверила состав - у меня всё совпадает.

⭐ Консистенция

Кажется лёгкой, но крем достаточно плотно наносится на кожу - вначале даже ощущается как маска. Впитывается достаточно быстро, но после нанесения и ещё несколько минут я чувствую эту "маску" - пленку и стянутость на коже ( жирности и липкости нет). Через пару минут это ощущение проходит.

Цвет у крема не белый, скорее бежевый.

После нанесения крема на коже появляется легкий блеск - вначале мне даже показалось, что в крем добавлены светоотражающие частички. Но их там нет, крем действительно придает коже небольшое сияние.

⭐Аромат

Мне нравится, он сладкий, пахнет какой-то ягодкой, возможно морошкой - знать бы ещё как она действительно пахнет?

Расход крема мне кажется экономичным. Но я им пользуюсь только утром, после умывания.

У меня комбинированная кожа - Т-зона жирная, щеки и подбородок нормальные. Есть расширенные поры, периодически вскакивают небольшие прыщики.

Думаю все прекрасно понимают, что состояние кожи одним кремом не улучшить. Важно и питание, и эмоциональное состояние, и экология.

???

Кремом пользуюсь три недели, впечатление от крема положительное - кожа выглядит здоровой, появилось небольшое сияние и свежесть, крем увлажняет и питает кожу. На крем хорошо наносится тональное средство ( у меня тональный флюид Shiseido Synchro skin glow).

Не нравится, что сразу после нанесения я чувствую пленку и стянутость на коже. Это ощущение не долгое, но всё же оно есть и пару минут не комфортно.

Крем подойдёт не любой коже, как обещает производитель, жирной коже точно не подойдёт. Так же крем не подойдёт для жаркой погоды - под "пленкой" от этого крема коже будет очень не комфортно, "тяжеловат" крем для лета. Крем больше подходит для холодной погоды.

Снимаю звезду за ощущение пленки на коже. А в целом крем мне понравился.

Пишу о косметике:

✔️ Кислородная пенка для умывания Фитокосметик

✔️ Скраб ВкусВилл кокос

✔️ Софтнер для лица Shiseido

Достоинства
  • Витамины
  • Доступная цена
  • Запах
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Придает свечение
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Не подходит жирной коже
  • Ощущается маской на лице
Маруся_flxрекомендует
31.01.2020