Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 12:18

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня хорошие свои брови от природы, поэтому мысль о татуаже никогда не посещала меня. Но всегда хочется чтобы бровки приобрели более четкий контур, но при этом не смотрелись как змеи на удивленном лице бабы Яги)))) Поэтому для себя выбрала именно этот карандашик. Для меня соотношения цена-качество оказалось идеальным. Для тех, кто думает,что цена завышена, хочу сказать, что карандаша мне хватает года на полтора при ежедневном использовании (это уже второй). Так что свою стоимость он отбивает с лихвой!

Да и карандаши всегда нужны, никакой микроблейдинг/татуаж не сможет вытеснить этот простой и нужный элемент макияжа.

Лично я не люблю,когда цвет волос и цвет бровей сильно отличается, сразу понимаешь ненатуральность и восторга никакого нет, ведь чем естественнее ты выглядишь используя макияж, тем круче ты (касается только дневного варианта) Поэтому когда я вижу пепельно-выжженную блондинку с чернющими бровями, то невольно улыбаюсь от комичности ситуации...

Учитывая свои предпочтения я выбирала что-то очень близкое к цвету моих волос. Так как я натуральная каштанка, то выбор пал на оттенок "Шатен". Не скажу, что прям сразу... часа 2 я мурыжилась между шатеном и брюнетом, но в итоге решила,что лучше будет не такой насыщенный, нежели баба Яга)

Цена

На данный момент на сайте он идёт только по полной стоимости - 169 грн (около 340 р), но я никогда не беру то стандартной цене, жду уценки и скидок, так как они меняются каждый месяц. Полгода тому свой экземпляр я выхватила за 120 грн (240 р). Как по мне, прекрасная скидочка!

Производитель - Франция

Объем - 1 г

От производителя - кратко и лаконично

Четкая линия, естественный эффект.

Тонкий грифель со слегка пудровой текстурой для однородной линии. Контурная щеточка для растушевки и выравнивания. Натуральные цвета для достижения четкости макияжа бровей.

Внешний вид

При выборе для меня огромным "за" стало наличие щеточки на противоположном конце карандаша. Шла бы она отдельно даже за ту же стоимость - уже было бы не то. У меня они всегда теряются, остаются в другой косметичке, просто не беру в дорогу. А тут уже всё сразу, что оказалось очень и очень удобно на практике.

Новый был запечатан в слюду. Внешне он простой, никаких излишеств, но при этом не смотрится как дешевка с рынка ! Карандаш, 2 колпачка и золотистые надписи, которые со временем стираются. Про колпачки хочу написать отдельно. Некоторые девочки жалуются, что они слетают. У меня такой проблемы нету ! Да, они одеваются без щелчка, но при этом садятся туго, случая чтобы слетел и испачкал косметичку за более чем полгода ещё ни разу не было. Просто перед тем как положить карандаш на место, посильнее прижимаю колпачек - вот и весь секрет)

Текстура

Плотность - золотая середина (если очень кратко). Грифель плотный, при нанесении не мажет, не течет, не оставляет пластилинового следа. Но при этом он не дерет кожу,как сухая палка после августовской жары. Очень удачная формула стержня!!! После себя оставляет мягкий пудровый цвет без блеска, полностью матовый. Рисуюсь как остро заточенным, так и практически срисованным грифелем, для меня это не критично. Для тех, же кто хочет идеально четко наносить границы, так сказать, прорисовывать, то мой совет просто почаще затачивать - результат будет идеальным.

В носке показывает себя великолепно. До позднего вечера и у меня четкие брови, не смазываются даже если тру пальцем или вдруг усну. В жару он у меня не потек ни разу! Даже в речке купалась, правда потом лицо не протирала, а промакивала. В общем - стойкость и него мировая. Но тут у меня возникает диссонанс - смывается обычной мицеляркой с первого раза! У меня сейчас вот эта, до этого была Гарньер - обе прекрасно справлялись с карандашиком.

Растушевка

Учитывая его плотную структуру очень сомневалась, что он сможет тушеваться и ошибочно думала, что щеточка будет использоваться только для придания волосками красивой правильной формы. Но тут я очень ошиблась - карандаш хорошо справился и с этой задачей. И не смотря на то, что щеточка кажется грубоватой, со своими прямыми функциями она справляется на отлично. Здесь я провела ею туда-обратно

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!

Наглядно демонстрирую Вам

• до
  • легкий дневной макияж
  • вечерний вариант

Чтобы нагляднее - все в одной

Исходя из всего выше перечисленного - твердая 5! И если Вы сейчас находитесь в поисках карандаша для бровей, то спокойно можете пробовать его! Уверена, он станет для вас незаменим, как стал и для меня. Спасибо что заглянули!)

Тест-драв 3 антивозрастных сывороток

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Натуральный цвет
  • Удобная и полезная щеточка
  • Чёткий контур
  • Экономно расходуется
Klim_uaрекомендует
26.02.2018
Тоже нравится щеточка, тут уж точно не потеряешь.
Мне тоже нравится, как он смотрится!
26.02.2018
У меня до этого был от Мери Кей, я думала ничего даже подобного найти не смогу, но этот экземпляр очень приятно меня удивил, мало того стал постоянным и я перескала рыскать в поисках чего-то получше 😉
01.03.2018
Красивые у вас брови 😊
29.03.2020
Положила еще недели две назад в свою корзину Ив Роше два оттенка - Шатен и Брюнет, и мучаюсь теперь выбором)) По Вашему отзыву определилась, мне тоже нужен Шатен! Спасибо)) 😊