Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 03:28

один раз

Сериал "Клиника Счастья" предстал зрителям в 2021 году.

На данный момент вышел 1 сезон ( 8 серий). Второй ожидается.

🎭Актеры: Буквально каждое второе лицо знакомо по другим фильмам. Выделю любимчиков: Лагашкин, Уколова, Ткаченко, Невская, Лавров, Алёна Михайлова ( блондиночка из сериала Чики)

В главной роли совладелицы клиники Липницкой актриса Дарья Мороз.

🧶Сюжет: Доктор (50 лет):сексолог-эндокринолог Алена Липницкая, счастливая жена и мать,

принимает пациентов с всевозможными проблемами. В штате клиники врачи разных специальностей, в том числе муж нашей героини - кардиолог. Беды с которыми обращаются страждущие - результат неспособности самостоятельно разобраться со своим психоэмоциональным состоянием, найти гармонию. Вследствии это отражается и на физическом теле. Порой достаточно избавиться от своих призраков например, так просто фак:

Клиника дорогая, поэтому пациенты тоже не из нищих- " слуги народа", селебритиз, бизнесмены.

Липницкая искренне старается помочь каждому не наживы ради, и очень удивляется случайно узнав, какую накрутку цен сделал финансовый директор, однако клубок проблем тольконачал разматываться...

Неприятные открытия ждут Алёну и в личной жизни от любимого супруга, с которым душа в душу прожито много лет.... Но наша героиня не сдаётся , а отпускает себя в увлекательный отрыв🥳 Закупается на рынке а-ля90-е

оказывается в руках жиголо

Мальчик по вызову
пробует женщин

и просто тусит с друзьями

случайно встречает свою юношескую влюблённость

Бурная жизнь не только у больных, но и в коллективе!

Каково это осознать мужчине на 5 десятке, отцу 2их детей, что ты неравнодушен к парням

Страсть в бассейне
но по прежнему нравятся и женщины

А у разочарованных в прежних отношениях медиков вновь появляется надежда

А инста няша, наворотившая дел по наивности..

Милая глуповатая администратор клиники

Мечтающая родить бальзовского возраста, Венесуэла

Подружка Липницкой по кличке "Венесуэла" в панике ищет свою пробку))

🧨Горячие темы, поднятые в сериале:

- ЛГБТ

- Трансгендеры

Трансгендер на грани

- способность забеременеть и родить после 45

-все разновидности измен

Парочка,пытающаяся разнообрать личную жизнь

- пары с большой разницей в возрасте

👎Что мне не понравилось:

- много сцен с алкоголем, наркотиками. Ну перебор!

- оголодавшие женщины, слишком активные и нахрапистые. Вот такие тургеневские барышни, по мнению создателей этого "мыла" не интересует настоящих мужчин

зато отдаваться на первом свидании легко)) Я не ханжа, просто в "Клинике счастья" героини этим поведением пытаются бравировать. А такой подход не даёт мужчине раскрыть его сущность завоевателя. Природа такая🙃

🔆Резюмирую: Эти 8 серий я посмотрела запоем за 2 дня. Динамика,

Кореша))
красочность сцен, панорамы,юмор заводят с первых минут. Липницкая говорит по существу и я соглашусь- гормоны правят бал, и все её рекомендации пациентам логичны и применимы к реальности.

В картине прослеживается феминизм. Конечно Москва и Питер это не вся Россия, глубинка живёт иначе- проще, беднее, там свои заморочки. "Клиника Счастья" же подхватила мировой тренер. Актёры, которых я люблю сыграли классно!👍

Второй сезон смотреть буду.

🥰🥰🥰🥰🥰🥰Спасибо за внимание! Буду рада оценкам и комментариям!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

❗️Читайте мои отзывы на:

Интересный сериал с Николь Кидман" 9 совсем незнакомых людей "

Прочитанные книги

Достоинства
  • Актерский состав + интересный сюжет и юмор
  • Динамичный сюжет в каждой серии
  • Известные актеры
  • Красивые съёмки
  • Саундтреки
  • Современный
Недостатки
  • Есть мат, но он проскакивает, как в жизни.
  • Употребление наркотиков в сериале
Yanaantitezaрекомендует
17.06.2024
хороший сериал
17.06.2024
Ждём второй сезон🙂
18.06.2024
Прям интригующий сериал, судя по описанию - захотелось тоже посмотреть) Благодарю за отзыв.
18.06.2024
Ой, посмотри, захватывающий!