Доброго времени суток обладатели домашних любимцев 🐈🐕
Поиски кошачьего туалета оказался для меня целым испытанием. На кону стояла моя жизнь в чистой квартире . Перепробовали мы просто кучу разных наполнители( древесные , цементные( или из чего эти куски), опилки, разных размеров и ароматов)... Получалось так, что один пылит, другой не впитывает, третий разваливается при намокании, топом грязь в лотке, на лапках, за ним идёт пол и получается, что производители плохих кошачьих туалет ,ещё и мне должны платить за восстановления квартиры , после их изобретений ...И уже на протяжении года я пользуюсь именно этим- именно синим наполнителем.
Вид спереди
Вид сзади
🐱 Общая информация🐱
🐾 Объем наполнителя варьируется 4 ,8,12 литров
🐾 По весу 4-х литровый -1,55 кг
🐾 Имеются разные виды( по запаху):
Зелёный- зелёный чай
Малиновый- клубника
Розовый- звёздная пыль
Голубой- без аромата
Фиолетовый- лаванда
🐾 Прочная упаковка в виде мешка : с одного края- ручка, для удобной переноски , с другого- угол , который мы срезаем и используем, как
🐾 На картинке изображён довольный кот с прозрачным животиком, через которое мы видим цвет и размер гранул.
🐾 Производитель Республики Беларусь
Производитель
🐾 Срок годности не ограничен
Срок годности
🐾 Расход описан на упаковке в виде картинки
Расход
🐾 Инструкция по применению
Инструкция по применению
Насыпать наполнитель в лоток не менее 3 см
Регулярно перемешивать
Заменять наполнитель полностью не реже одного раза в месяц
🐾 ❗Внимание❗ Наполнитель нельзя выбрасывать в канализацию
Не пылит при исспользовании
Обещания произвлдителя
🐾 Цена на начало января 2021 - 9 рублей за 4 литра. За 8 литров - 18 рублей
Приступим 🐱 Ожидание/реальность. Моя история его использования 🐱
Использую я именно синий , не потому-что он лучше других цветовых композиций о этого производителя, а потому-что кошка к нему привыкла и не ходит по углам. Первоначально я покупала с разными ароматами ( аромат не резкий, приятный, вам только нужно выбрать на свой вкус, качество одинаковое) но моя киса через раз ходила в лоток и потом я поняла закономерность : ей нужно было время ,что бы привыкнуть к новому аромату( в течении 2-3 недель), а после она стабильно ходила в лоток. И последним перед моим прозрением был именно синий- теперь мы только с ним😉
Что мы имеем по факту
🐾 Гранулы бело-прозрачные, крупные, у меня синего цвета( для каждого аромата свой цвет)
Сухие гранулы
🐾 Использую я его не по инструкции: насыпаю по мере надобности после уборки использованных гранул
🐾 Хватает мне на 1 кота на 3-4 недели
🐾 Гипоалергенный - возможно, аллергией не страдаю
🐾 К лапкам действительно не липнет
🐾 Устраняет запах при условии регулярной уборки ( если в лотке будет уже влажно, то запах будет)
🐾 Впитывает моментально .
Пример: 20 мл воды ➕ небольшая жменька с предыдущего фото ➡️ впитал половину. Сразу посли прикосновения с водой начинает шипеть и меня цвет : вода- прозрачный, моча- жёлтый ( тарелки разные , так как на белой плохо видно ).
Гранулы в действии
Гранулы после впитывания воды в тарелки с остатком воды(
Гранулы после впитывания воды
В итоги гранулы после впитывания остаются такими же крепкими, не крошатся
🐾 Чистые , крупные гранулы без пыли
🐱 Итого🐱
Он мой фаворит. Надеюсь его не снимут с производства никогда.