Опубликовано 29 Август, 2018 - 21:42

один раз

Привет всем. И вами фанатка масок для лица. Совсем недавно я заставила приучила себя иногда делать маски и для волос. Состояние их тех пор стало в разы лучше. А тут еще удача - рассылка от Garnier, маска-суперфуд. Оговорюсь сразу, тип маски мне не совсем подходит. Волосы у меня может и сухие, но только кончики. Кожа и корни скорее склонны к жирности. Но вот попробовать же хочется...
И вот желтенький пакетик у меня в руках.

При вскрытии ощутила очень приятный аромат банана,ее реально хочется съесть. В голодном виде применять не советую). А по консистенции маска похожа на средней густоты йогурт. Поскольку маска рассчитана на применение тремя способами, ввиду недостаточной сухости волос выбрала для себя пункт № 1 - как бальзам для кончиков. Впитывается во влажные волосы средство даже слишком хорошо. А значит становится не таким уж экономичным. Смывается легко, чуть пенится, как и любой другой бальзам или маска.
Мне лично кончики показались более увлажненными, блестящими и красивыми, чем без использования средства. Но вот пушатся они реально сильно. Если у вас кудряшки, то может это и будет мило. Но прямые волосы, торчащие во все стороны - то еще зрелище.
БОльшая часть компонентов - натуральные (аж целых 98 %, если верить производителю). Наверное это хорошо.
Рекомендую ли я эту маску? Думаю, что все индивидуально. Надо пробовать - предполагаю, что для чьих-то волос это будет предел мечтаний.

Достоинства
  • 3в1
  • Достаточно стойкий и приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Растительные масла
  • Смягчает волосы
  • Универсален (3 способа применения)
Недостатки
  • Очень большой расход
  • Пушатся волосы
tauruskkрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос Botanic Therapy Кокосовое Молоко И Макадамия, которая благодаря своим свойствам придает волосам упругость и мягкость, а также интенсивно питает волос без утяжеления.