Опубликовано 27 Июль, 2017 - 18:48

229 руб

Так давно не писала отзывы, что успела очень сильно соскучиться по любимому сайту 😊

Лето, море, солнце, пляж, а любовь ко всяким скрабикам, масочкам и прочему остается даже на озере, где нет никакой ни связи, ни цивилизации. И вот тогда ты понимаешь, как же скучаешь по всему такому привычному дома, а на природе без ухаживающей косметики оказывается можно прожить, но тяжело.

И так, сегодня хочу рассказать о соляном скрабе для тела от Natura Siberica Kamchatka "Сон великанов".

Вернувшись с отдыха, кожа была довольно сухая, несмотря на увлажняющие крема, но на свой страх и риск решила воспользоваться этим скрабом. На тот момент им я не пользовалась ни разу, соответственно не знала будет скраб жестким, или вполне подойдет моей коже на момент ее сухости.

Баночка выполнена все из того же пластика, он прозрачен, поэтому можем рассмотреть что же находится внутри.

Всю информацию, как и всегда, мы можем прочитать на самой упаковке.

Расписаны главные компоненты, для чего они и почему находятся в этом косметическом продукте.

Раскручиваем крышечку, видим ,как всегда в этой серии, защитную пластмаску.

Уже даже так мы чувствуем аромат, сладкий, где-то даже терпкий и ни с чем не сравнимый запах. На протяжении нескольких недель так и не могу определить чем же таким пахнет.

Запах на коже еще остается на несколько часов после применения.

Но все не о том, больше всего в этом скрабе меня заинтересовала его консистенция, сказать что она она необычна-ничего не сказать!

Вы посмотрите на сколько она интересна! Столько всяких веточек травинок каких-то лепесточков. Ух, глаза так и всматриваются, стараясь все различить.

Вот консистенция меня и подтолкнула рассмотреть состав, мне было ооочень интересно, что же там такое "запихнуто" :D

Как же отреагировала моя кожа, на все это интересное многообразие в скрабе?

Он оказался очень даже деликатным, хоть и является соляным (покупала в надежде на его более жесткое скрабирование). Возможно эта деликатность за счет лепестков и стебельков?

Кожа после применения гладкая и такая нежная, что прямо ах!

Кстати, израсходуется на все тело довольно мало скраба, поэтому можно сказать, что он очень экономичен.

Но несмотря на все, я очень даже рада, что купила его. Ведь когда еще попадется такой интересный скраб?

А покупать его вам или нет решайте сами, но если хотите побаловать себя чем-то необычным, то обязательно берите!

Приятных и полезных покупок!

С вами была Ksonik!

Мои отзывы о другой продукции Natura Siberica

Ksonikрекомендует
27.07.2017
Цвет такой необычный! Первое, что подумала: "А на теле не останется синих следов?" 😁
28.07.2017
Ирсула, у самой в первый раз такая же мысль возникла. К счастью, не стала аватаром 😂
23.08.2017
Такой красивый скраб! Цветочки внутри ммм. Первый раз такой вижу!
Увижу если по доступной цене, то куплю!
Лиса_Лиса
Могу еще посоветовать из этой же серии тоже соляной скраб "снежная лава", частички такие же,только скрабирует более жестко.
Может чуть позже про него напишу отзыв.
Ksonik
О, хорошо спасибо! Обязательно попробую! Буду ждать твой отзыв, интересно)))