Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 23:02

один раз

Выбирая масочку на наш любимый марафон с улитками, я заодно купила себе еще одну тканечку - с огурчиками. Голодная, видать, была! Повелась на аппетитную картинку!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Полное название косметического средства - Тканевая маска для лица FoodaHolic с экстрактом огурца Natural Essence 3D Mask.
  • Цена - 77 рублей.
  • Объем - 23 мл.
  • Страна - изготовитель - Корея.

СОСТАВ МАСКИ:

состав маски указан на этикетке мелким - мелким шрифтом. На самой сашетке - на английском языке, на наклейке- русификаторе - на русском языке. И огурцов там не видать ... На 1 месте в составе огурцы. Это как будто делали салат и отрезали огурцам попки ) Вот эти попки у нас в маске )

УПАКОВКА:

упаковка тканевой маски - это пакетик - сашетка.

На лицевой стороне сашетки - аппетитные огурчики! Название фирмы - изготовителя и указание на то, что маска огуречная: Кукумбер видите?

С обратной стороны масса полезной информации на корейском и английском языках. Для нас же приклеена информационная наклейка с русским текстом.

Открывать маску надо по специальным линиям отрыва, потянул и ларчик открылся )

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ТКАНЕВАЯ МАСКА ПРОПИТАНА КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ ЭССЕНЦИЕЙ С НАТУРАЛЬНЫМ ЭКСТРАКТОМ ОГУРЦА ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ И ИНТЕНСИВНОГО УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ.

Понимаю, текст очень мелкий, поэтому расскажу что там в двух словах:

нам обещают увлажнение, маска должна освежить и тонизировать кожу, выровнять тон и снять отечность, особенно под глазами!

Ну и отдельно пишут о супер 3D эффекте маски. Если не в курсе, то я Вам объясню. Маска сделана из двух половинок, сшита посередине и должна по идее как бы обнимать Ваше лицо.

МОЯ КОЖА:

у меня кожа комбинированного типа, бывают и воспаления, и морщинки уже проявляются. Кожа потеряла свой былой тонус, подвержена пигментации. Всё что нам надо - освежить, взбодрить, омолодить. Я что многого прошу???

ЭССЕНЦИЯ:

Тканевая основа ею пропитана очень хорошо, аж капало с рук, когда маску извлекла.

Эссенция прозрачная с запахом огурчиков и чего-то свеженького. На второе применение её не хватило, все было извлечено с маской.

ЛЕКАЛО:

лекало, как я уже писало, не простое, а 3Dешное. И если в прошлый раз лицо мое хорошо восприняло эту новинку, то сегодня мы как-то не укладывались в 3Dешные рамки.

Во-первых нос был прикрыт чересчур. Так, что когда я резко вдыхала часть ткани закрывала мне ноздрю )))

Во-вторых, лекало на переносице как-то все не могло лечь нормально

В-третьих, в процессе носки маски кусок ткани между губой и носом и вовсе порвался. Может я его в нервном напряжении от марафона перекусила? ) Короче, образовалась вот такая дыра:

В-четвертых, в этот раз и подбородок никак не мог найти свое место в этой маске, съезжал и елозил.

Вот тут на фото я подозреваю, что эффект 3D сегодня обойдется мне боком:

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ТКАНЕВОЙ МАСКИ FOODAHOLIC С ЭКСТРАКТОМ ОГУРЦА NATURAL ESSENCE MASK:

итак, как всегда на очищенную кожу лица наносим маску. Расправляем лекало и идем заниматься своими делами. В этот раз у нас с лекало вышли размолвки, поэтому спокойно заниматься делами не получилось, я постоянно ее поправляла. В конце концов маска порвалась под носом и начала расходится по центральному шву. АААААААА!!!! Все, сняла!

Вот такая дыра образовалась:

Как таковой эссенции после снятия маски на коже практически не осталось. Обычно, я все же втираю остаточки в кожу, а тут она почти вся и впиталась. Присутствует небольшая липкость, в меру блеск, походила я минут 30 так. потом все же пошла умываться.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ТКАНЕВОЙ МАСКИ FOODAHOLIC С ЭКСТРАКТОМ ОГУРЦА NATURAL ESSENCE MASK:

Ну да ладно, посмотрим ради чего мы терпели тяготы и лишения. Сравнительные фотографии до и после применения тканевой маски:

Ну хоть нет той липкой липкости, какой меня наградила прошлая маска от Фудоголик. И нет того жирного блеска. И на том спасибо! Лицо, в целом посвежее выглядит.

А вот на лбу хорошо видно, как кожа посвежела и покраснения не такие яркие. Еще освещение, к сожалению было не то, что 20 минут назад, вечно я эти маски под вечер делаю!

Здесь, собственно, без каких-либо изменений.

Теперь вернемся к обещаниям производителя:

увлажнение

Если блестит значит увлажнена, не? Не! Степень увлажнения лица я проверяю после того как смою остатки эссенции. Вот тут-то и раскроется страшная правда. Нет увлажнения! А жаль.

маска должна освежить и тонизировать кожу

Ну с этим худо - бедно маска справилась. Лицо и правда посвежее выглядит.

выровнять тон

Местами краснота воспалений уменьшена.

снять отечность, особенно под глазами!

Со снятием отечности как-то не сложилось, мешочки под глазками никуда не делись. А так хотелось!

Можем подытожить:

ПЛЮСЫ ТКАНЕВОЙ МАСКИ FOODAHOLIC SNAIL NATURAL ESSENCE MASK:

• маска хорошо пропитана эссенцией;
  • маска немного сняла красноту воспалений;
  • в целом, лицо выглядит посвежее;
  • демократичная цена.

МИНУСЫ ТКАНЕВОЙ МАСКИ FOODAHOLIC SNAIL NATURAL ESSENCE MASK:

• маска оставляет ощущения липкости на лице;
  • никакого особого эффекта я не увидела и не почувствовала - все как-то по чуть-чуть. а в целом никак;
  • в этот раз 3D лекало меня подвело - лицо вроде то же, а эффект обратный - там порвалась, тут порвалась, тьфу.

МОЯ ОЦЕНКА:

И хоть липкость была не такой, как от прошлой маски Фудоголика с муцином улитки, но все же присутствовала. Лицо все равно пришлось умыть. После того, как остатки маски уплыли с моего лица, эффекта никакого я не почувствовала. Через пару часов нанесла свой обычный уход. Вот так вот! А Вы говорите 3D - 3D!

Достоинства
  • Недорого
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Маска порвалась
  • Не осветляет
  • Не сужает поры
Бинокляне рекомендует
01.10.2019
жаль что столько минусов
Ну, порвалась- это не минус. У меня вот лицо начало жечь через три минуты.
Выкинула я её, а заодно и цетрин приняла.