Всем привет!)
Сегодня расскажу об этом замечательном и универсальном геле!
Узнала я о нем на айрекомменде конечно же и давно уже загорелась его купить)
Купила я его еще летом в магазине Органик сити за 195 р.
Можно купить и в этом ИМ.
Летом использовала вместо дневного увлажняющего крема для лица, так как хотелось легкого увлажнения и не хотелось перегружать кожу. Конечно для кожи вокруг глаз я дополнительно использовала крем - вот этот.
Также использовала его после эпиляции, чтобы снять раздражение кожи.
Но, обо всем по-порядку.
Итак, вот так выглядит этот замечательный гель:
От одного вида так и веет свежестью!
Что такое гель алоэ:
Гель алоэ вера представляет собой полупрозрачный желеобразный компонент, которого извлекают из листьев алоэ, а потом сгущают примерно в десять раз в целях получения продукта с большой концентрацией активов, а также для удобства применения в дальнейшем.
Каков состав именно нашего геля алоэ:
Как видно в составе только сок листьев алоэ вера и камедь рожкового дерева.
Камедь добавляют для загустения, чтобы средство было гелеобразным.
В чем польза алоэ вера?
Сок алоэ вера замедляет старение кожи, устраняет гнойнички и высыпания, способствует быстрому заживлению порезов, ожогов и ран, увлажняет кожу, насыщает ее полезными веществами, улучшает цвет лица и нормализует выработку кожного сала.
Польза очевидна!
Выглядит гель алоэ соответственно:
Как его можно использовать:
❋ Успокаивающее средство после загара.
Пробовала летом так использовать. Действительно приятно увлажняет и освежает кожу после загара.
❋ Увлажняющая маска для любого типа кожи.
Нужно нанести толстым слоем и оставить на некоторое время. Я честно говоря пока такой способ не пробовала, так как мне жалко потом смывать гель. Мне больше нравится его оставлять на лице, так как он впитывается.
❋ Основа под дневной или ночной крем.
Вот это другое дело! Гель подарит увлажнение, а крем затем питание. Также под тональный крем этот гель замечательно подходит. Тональный лучше ложится!
❋ Заживляющее средство после пилинга или депиляции.
Так я тоже постоянно использую. Хорошо успокаивает кожу и снимает покраснения.
❋ Противовоспалительное средство для жирной и проблемной кожи.
Так как у меня жирная кожа, то это средство мне идеально подошло. Летом даже вместо крема!
Кожа увлажнена, но не перепитана! А алоэ еще и имеет противовоспалительный эффект!
Летом я готова была мазаться им с ног до головы.
Осенью думаю использовать его больше как основу под крем. Например вот этот.
Итог:
Крем очень универсальный и невероятно полезный!
Думаю каждая девушка найдет ему применение!
Я даже читала некоторые и на волосы его наносят.
Я пробовала немного на кончики наносить, но на лице польза очевиднее))
Расход экономичный. Флакон 200 мл.
Запаха практически нет. Только свежесть!
Гель рекомендую!