Решила поделиться с вами ощущениями от использования данного крема. Крем стал моим любимчиком. Я перехожу на натуральную косметику, поэтому обращаю внимание на состав.
Крем выпущен российской фирмой Kleona, которая выпускает только натуральную косметику. Клеону я обожаю! Хорошее качество по приемлемой цене! Мне практически все от этой фирмы нравится. И конечно мне понравился и этот крем. Это то что я давно искала для моей комбинированной кожи.
Вот что пишет производитель: "натуральный крем с маслом чайного дерева и хлорофиллом для очищения и восстановления кожи, склонной к частым воспалениям, вызванным инфекцией, устойчивой к обычным антимикробным средствам или ослаблением местного иммунитета. Обладает мощной антибактериальной и противовирусной активностью, борется с бактериями на протяжении всего дня. Способствует заживлению воспалительных элементов. Улучшает клеточное дыхание. Повышает защитные свойства кожи, ее способность к саморегуляции и восстановлению. Эффективно питает и увлажняет кожу лица. Нормализует липосекрецию."
Что могу сказать я: производитель выполняет свои обещания. Благодаря входящим антибактериальным компонентам, крем предотвращает появление прыщей. Конечно нужно пользоваться регулярно, чтобы был заметен результат. Я чаще пользуюсь им только утром или днем после этого тоника фирмы Клеона. Тоник подготавливает кожу для нанесения крема.
Вечером просто умываюсь молочком, сбрызгиваю кожу вот этой термалкой и все, чтобы кожа могла ночью освобождаться от токсинов, то ее лучше на ночь никаким кремом не мазать, даже таким хорошим как этот.
Крем действительно увлажняет слегка, но достаточно для жирной или комбинированной кожи. Для сухой может быть и не достаточно увлажнения.
Но самое классное, что я заметила, так это то, что моя кожа стала меньше жирниться, дольше оставаться матовой. И реже появляются прыщики. В основном только перед днями X.
Состав крема: "вода деионизированная, стеарат сахарозы, растительный хлорофилл, масло календулы, масло карите (Ши), биосахаридная камедь, цетеариловый спирт, кокосовое масло, глицерин, молочная кислота, лактат натрия, бензиловый спирт, эфирное масло чайного дерева, воск дерева НИМ (Campo Neem Wax), токоферола ацетат (Витамин Е), глицерилкаприлат, масло клещевины, аллантоин, ксантановая камедь, эфирное масло розы."
Состав по-моему отличный! Очень много антибактериальных компонентов, а также присутствуют увлажнители и смягчители, антиоксиданты и прочие радости) Особенно для кожи склонной к воспалениям. Для сухой кожи не знаю может и не подойдет, но для комбинированной и жирной самое то.
Крем имеет дозатор и защитный колпачок, который защищает от бактерий. Надавливайте на дозатор слегка, чтоб не переборщить. Я наношу крем сверху на тоник, а затем после крема иногда опрыскиваю термальной водой.
По ощущениям он легкий, нежный, идеален для лета. Но я пользуюсь и зимой.
Цена крема на официальном сайте 560 рублей. Ссылка на сайт [ссылка]
Я его покупала в магазине по этой же цене. Он продается в магазинах специализирующихся на натуральной косметике.
Однозначно рекомендую!
Приглашаю посмотреть другие мои отзывы:
Классный натуральный тоник - я без него уже не могу!
Гель для умывания, который не сушит кожу!
Молочко от Клеона - ты меня очаровало!
Интимное мыло от фирмы Клеона. В чем минус?
Как омолодиться термальной водой! Факты про селен и цинк!
Лак для ногтей DIVAGE Make up studio №42 - роскошный драматичный оттенок!
Котик-антистресс - чудо-чудное!
Медитация с помощью семечек
Хороший массажер поможет при болях в спине, а также при целлюлите!