Скрабы для тела для меня не средство первой необходимости, но иногда они такие привлекательные и на вид и на аромат, что мимо пройти невозможно)
Давно я в Фикс Прайсе не покупала скрабы от Фитокосметик, а тут так захотелось, да и цена там ну просто копейки
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
📌УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:
Условия хранения
При температуре от +5°С до +25°С
Срок хранения - 2 года.
С момента открытия - 12 месяцев.
📌ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:
В Фикс Прайсе самая бюджетная цена - 2 бел. руб (примерно 57 рос.р).
Так же продается на маркетплейсах и в сетевых магазинах косметики и бытовой химии, но значительно дороже.
📌ЧТО ОБЕЩАЮТ:
Мелко перемолотые косточки винограда и крупицы тростникового сахара очистят тело бережно и деликатно. Дополнительный уход обеспечит коктейль из миндального масла и клюквенного сока, который подарит вашему телу не только легкий сладкий аромат, но также чувство комфорта и увлажненности.
📌СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите скраб для тела на чистую влажную кожу тела, помассируйте, смойте водой.
Состав скраба интересный и натуральный, никакой "плохой" химии я не увидела.
📌УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:
Скраб находится в классном пластиковом ведерке с ручкой, которое потом можно использовать под всякую мелочь (у меня такие баночки забирает супруг).
Само ведерко прозрачное, виден яркий малиновый скраб, очень похож на варенье!
Информация о производителе, сроках, составе есть на донышке. Все на русском языке.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Ведерко плотно закрыто, что бы его открыть впервые, нужно приложить немного усилий.
Берегите ногти )
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Сзади на упаковке расписана очень подробная информация о производителе, сроках, составе, как применять и т.д.
Консистенция скраба очень удачная для меня. Ничего не рассыпается, в меру тягучая, но в то же время не липкая и волоски на коже не выдирает, как воск.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
При использовании с рук не падает в ванну, тем самым не увеличивает расход.
Аромат не свежих ягод, а именно свежесваренного варенья.
Аромат интенсивный, интересный и приятный. Сладость не приторная, а с кислыми нотками.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Аромат абсолютно натуральный, без химозных ноток.
Но на теле не оставался после использования.
📌МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА:
40+
целлюлит почти не выражен
кожа ближе к сухой, особенно ноги, чувствительная
От скраба жду:
приятного массажного эффекта, но без агрессивности скрабирующих частиц
гладкой мягкой кожи без липкости
удаления старого эпидермиса
стимулирование кровообращения
📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Скраба хватило лично мне на раз 10. Для меня он в меру жестковат, поэтому скрабировала я им живот, бедра и ноги. На верхнюю часть тела я такие скрабы не использую.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Скрабом пользовалась 1-2 раза в неделю по настроению.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Пользоваться им приятно, он тягуч, но не липкий, хорошо распределяется по телу, им приятно массировать и скраб легко смывается, не оставляя никакой липкости.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Для меня немаловажно, что скраб НЕ ПАЧКАЛ ВАННУ (как например, сыпучие кофейные скрабы), и потом не приходилось все отмывать!
Достаточно экономичен и после него никакой негативной реакции у моих чувствительных ног не было (зуд, раздражение).
Но в любом случае, после душа и использования скраба я наносила МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА.
Скраб для тела ФИТОкосметик Виноградно-сахарный
Кожа после скраба действительно гладкая, приобретает тонус и некоторую бархатистость (предполагаю, за счет масел)
📌ВЫВОДЫ:
Скраб понравился своей отдушкой, не очень агрессивными, но рабочими частицами и отличным составом!
На кожу повлиял только положительно. Дает упругость, тонус, бархатистость, удаляет ороговевший эпидермис и обновляет кожу, причем без красноты и зуда.
Цена - отдельный повод для радости, и несмотря на то , что в ведерке (кстати, тоже супер упаковка) всего 155 мл, хватает надолго, потому что не сыпучий, в меру густой и зря не улетает сквозь пальцы при нанесении!
➕
отличный натуральный состав
обалденный аромат варенья
нет липкости
не пачкает ванну и не красит кожу
скрабирует хорошо, но не агрессивно
отлично смывается
гладкая, бархатистая кожа в тонусе
➖
не нашла
Только 💜💜💜💜💜
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!