Опубликовано 22 Июль, 2021 - 13:55

Приветствие.

В этот раз я хочу поделиться с вами своим недавним открытием-это апельсиновые чипсы.

Я впервые пробовала такие чипсы, и впервые мой стереотип о том, что чипсы бывают только вредными для организм был разрушен.

Фрукты и витамины.

Я не могу назвать себя одним из тех людей, кто готов поглощать фрукты и овощи в больших количествах в сыром виде для пользы организма. Мне не вкусно, я люблю их либо в приготовленном виде, либо никак. Поэтому мне приходится время от времени буквально заставлять себя скушать яблоко, или апельсину, или какой-либо другой фрукт, ягоду...

Где я нашла это чудо.

Отдыхая на море я наткнулась на вот такой вот продукт в супермаркете Одессы. Я решила, что мне точно надо это попробовать.

Общая информация.

В составе только апельсин и больше ничего.

Вес упаковки 40 грамм.

Стоимость.

В районе 36 гривен. Не знаю дорого это или нет за такой продукт.

Внешний вид упаковки.

Упаковка как раз меня и купила. Точнее-заставила остановиться и купить этот продукт.

Она такая летняя, яркая, сочная и красивая, что мне тут же стало интересно узнать, что это за продукт и нужен ли он мне.

На лицевой стороне упаковки нарисована сова из долек апельсина (изображена).Там так же указано, что это за продукт, его вес и кто производитель.

А на обратной стороне упаковки разместилась информация про их пищевую ценность, пользу для организма и способ применения этого продукта.

Там так же есть штрих-код, условия хранения и сроки годности.

Что внутри.

Внутри находятся сами апельсиновые чипсы.

Но это не обычные чипсы, как я привыкла себе их видеть.

Они-в виде настоящего сушенного апельсина, который порезан на маленькие круглые чипсы.

Внутри находятся кружочками нарезанные апельсины.

Они (апельсины) без кожуры.

Местами попадаются косточки.

Как использовать.

В целом, в сети и на упаковке я прочла много способов по приенению данного продукта.

Например, указано, что его можно использовать в приготовлении фруктового мороженного.

Так же можно добавлять эти штучки в кашу.

Для себя я поняла-что лучше всего мне заходит эта штучка именно в виде чипсов для легкого перекуса во время отдыха.

Еще пробовала добавлять эти дольки апельсина в чай зеленый, настаивала его немножко-потом чай обретал немного цитрусовый как аромат так и вкус.

Сами чипсы-сладкие, я не привыкла к таким сладким апельсинам, поэтому, когда первый раз пробовала их-готовилась к худшему. Но как оказалось в данном случае используют именно сладкий апельсин, который мне так нравится.

Они действительно очень вкусные и хрустящие, практически тают во рту.

Единственный нюанс-это их косточки, которые попадаются внутри.

Они горькие и совсем не вкусные, я теперь постоянно их выковыриваю из каждого кусочка.

Было бы круто, если бы эти чипсы продавались уже без косточек сразу.

Мне кажется, если добавлять их в утреннюю овсянку-то это будет максимально полезный завтрак и заряд энергии на весь день.

Плюсы от покупки.

• Бюджетно.
  • Хватает надолго упаковки.
  • Вкусно.
  • Польза витаминов.
  • Сладкий апельсин.
  • Интересная задумка.
  • Красивая упаковка.
  • Нету корочки апельсина.
  • Красиво смотрится.
  • Универсальное применение в блюдах.
  • Подходит просто для перекуса.
  • Интересно и необычно.

Минусы.

• Горькие косточки.

Вывод. Апельсиновые чипсы я вам рекомендую попробовать, если вы еще не знакомы с таким продуктом, потому что это интересно вкусно и полезно. И цена у них особо не кусается, иногда можно себе позволить. В сравнении-пачка обычных вредных чипсов стоит так же. Так почему бы не купить здоровый перекус, чем гадость?

От меня пять звездочек.

Спасибо за внимание!

Makeupvikkyрекомендует
Какие классные ❤️
Согласна))) Стоит попробовать) ❤️
22.07.2021
Какая вкуснятина ❤️ лучше, чем Лейс )))
Это точно!
22.07.2021
какие прикольные, хочу на пробу)
22.07.2021
❤️ их можно найти в продуктовом супермаркете)
22.07.2021
да? я ни разу не видела, видимо внимания не обращала)
22.07.2021
Все, завтра идут в АТБ за полезными чипсами. Спасибо за наводку))
На здоровье ) ❤️
Прям солнышко
Ага, и правда похоже)
23.07.2021
Надо взять такое
23.08.2021
здорово надо будет попробовать! мне всегда казалось что апельсин сушеный будет кислым))