Приветствие.
В этот раз я хочу поделиться с вами своим недавним открытием-это апельсиновые чипсы.
Я впервые пробовала такие чипсы, и впервые мой стереотип о том, что чипсы бывают только вредными для организм был разрушен.
Фрукты и витамины.
Я не могу назвать себя одним из тех людей, кто готов поглощать фрукты и овощи в больших количествах в сыром виде для пользы организма. Мне не вкусно, я люблю их либо в приготовленном виде, либо никак. Поэтому мне приходится время от времени буквально заставлять себя скушать яблоко, или апельсину, или какой-либо другой фрукт, ягоду...
Где я нашла это чудо.
Отдыхая на море я наткнулась на вот такой вот продукт в супермаркете Одессы. Я решила, что мне точно надо это попробовать.
Общая информация.
В составе только апельсин и больше ничего.
Вес упаковки 40 грамм.
Стоимость.
В районе 36 гривен. Не знаю дорого это или нет за такой продукт.
Внешний вид упаковки.
Упаковка как раз меня и купила. Точнее-заставила остановиться и купить этот продукт.
Она такая летняя, яркая, сочная и красивая, что мне тут же стало интересно узнать, что это за продукт и нужен ли он мне.
На лицевой стороне упаковки нарисована сова из долек апельсина (изображена).Там так же указано, что это за продукт, его вес и кто производитель.
А на обратной стороне упаковки разместилась информация про их пищевую ценность, пользу для организма и способ применения этого продукта.
Там так же есть штрих-код, условия хранения и сроки годности.
Что внутри.
Внутри находятся сами апельсиновые чипсы.
Но это не обычные чипсы, как я привыкла себе их видеть.
Они-в виде настоящего сушенного апельсина, который порезан на маленькие круглые чипсы.
Внутри находятся кружочками нарезанные апельсины.
Они (апельсины) без кожуры.
Местами попадаются косточки.
Как использовать.
В целом, в сети и на упаковке я прочла много способов по приенению данного продукта.
Например, указано, что его можно использовать в приготовлении фруктового мороженного.
Так же можно добавлять эти штучки в кашу.
Для себя я поняла-что лучше всего мне заходит эта штучка именно в виде чипсов для легкого перекуса во время отдыха.
Еще пробовала добавлять эти дольки апельсина в чай зеленый, настаивала его немножко-потом чай обретал немного цитрусовый как аромат так и вкус.
Сами чипсы-сладкие, я не привыкла к таким сладким апельсинам, поэтому, когда первый раз пробовала их-готовилась к худшему. Но как оказалось в данном случае используют именно сладкий апельсин, который мне так нравится.
Они действительно очень вкусные и хрустящие, практически тают во рту.
Единственный нюанс-это их косточки, которые попадаются внутри.
Они горькие и совсем не вкусные, я теперь постоянно их выковыриваю из каждого кусочка.
Было бы круто, если бы эти чипсы продавались уже без косточек сразу.
Мне кажется, если добавлять их в утреннюю овсянку-то это будет максимально полезный завтрак и заряд энергии на весь день.
Плюсы от покупки.
- Бюджетно.
- Хватает надолго упаковки.
- Вкусно.
- Польза витаминов.
- Сладкий апельсин.
- Интересная задумка.
- Красивая упаковка.
- Нету корочки апельсина.
- Красиво смотрится.
- Универсальное применение в блюдах.
- Подходит просто для перекуса.
- Интересно и необычно.
Минусы.
Вывод. Апельсиновые чипсы я вам рекомендую попробовать, если вы еще не знакомы с таким продуктом, потому что это интересно вкусно и полезно. И цена у них особо не кусается, иногда можно себе позволить. В сравнении-пачка обычных вредных чипсов стоит так же. Так почему бы не купить здоровый перекус, чем гадость?
От меня пять звездочек.
Спасибо за внимание!