Доброго времени суток!🖐
Я и моя семья очень любим полезные снеки! Это очень хорошо, что в наше время есть большое разнообразие продуктов, в которых каждый потребитель может найти то, что ему нужно. Для меня вот, к примеру, важен состав того, что я кушаю. Поэтому, я была в полном восторге, случайно обнаружив в обычном супермаркете прекрасные яблочные чипсы Sosedi с идеальным составом!
Цена: 44 грн (со скидкой часто бывает 35)
Место покупки: сеть супермаркетов АТБ
Снеки продаются в мягкой фольгированной упаковке в отделе чипсов, но выгодно отличаются от своих собратьев. Вместо всяких "беконов" и "сметана с зеленью" на упаковке нарисованы милые яблочки. Они достаточно яркие, го среди других упаковок могут затеряться. Как по мне дизайн стильный, чипсы привлекательно упакованы, их хочется покупать.
Масса нетто: 80 гр
Упаковка не большая и не маленькая, стандартная для чипсов я бы сказала. Сзади на ней расположена вся необходимая покупателю информация - состав(это отдельная любовь), сроки потребления, производитель и т.д.
Итак, *барабанная дробь, состав:
Состав: яблоки
Калорийность: 253 ккал/100 гр
Это один из лучших составов, что я видела.😆 В наше время очень сложно найти продукты без консервантов, красителей, загустителей и прочих вредных добавок, особенно в обычном супермаркете. Поэтому я была очень удивлена увидеть там такой продукт.
Кстати, также производитель еще указывает, что на приготовление этой пачке снеков ушло 800 гр яблок. А в пачке 80 гр. То есть в 10 раз их высушивают.
Присмотревшись в супермаркете, я поняла, что яблочные чипсы Sosedi бывают двух видов: из кислых яблок и из сладких яблок. Про кислые ничего не могу сказать, т.к. еще не успела их попробовать.
А вот сладкие буду хвалить!😉
Перед покупкой первой пачки этих супер-снеков меня одолевают сомнения, а будут ли это действительно чипсы или просто сушка. Все-таки для яблочной сушки цена высоковата.
Но Sosedi оправдали все мои ожидания! Это действительно отказались аппетитные, а главное хрустящие! чипсы.🙂 Вот прямо со звуком, когда их открываешь. Очень необычно получается. Я никогда сладких (а тем более фруктовых) чипсов не пробовала, поэтому ощущения для меня новые, но что уж говорить - очень даже приятные.
Конечно, так круто хрустеть будут чипсы из свежеоткрвтой пачке. А если она полежит пару деньков - то получится обыкновенная сушка. Поэтому только себе их не беру - не могу съесть так много за раз а вот не двоих-троих в самый раз.😉
Внешне, кстати, яблочные чипсы очень похожи на сушку. Если взять яблоки, вычистить середину и порезать кружочками, то получатся такие яблочные кругляши внутри с отверстием (по форме ну прямо пончики🙃). У Sosrdi они приятного светлого цвета (немного темнее, чем внутри свежее яблоко), с немного подсушенными и потемневшими краями. На вид аппетитные.😋
Размер, конечно, будет у них разный, в упаковке вы найдёте как большие, так и маленькие кусочки. Тут все как с яблоками🍎, они ведь тоже разного размера.
Вкус у яблочных чипсов..хм.. яблочный.🍎🍏 И тут прямо нечего добавить. Яблоки вкусные на чипсы режут, тут ничего не скажешь. Но тут вся соль не в яблочном вкусе, а в яблочной хрусте. А он тут есть 100%. И поэтому не жалко покупать эти снеки даже по такой цене.
Кстати, ребенок (6 лет) топчет эти натуральные снеки со скоростью пылесоса, только успевай себе пару-тройку штучек отхватить. Потому что тоже в восторге от яблочного хруста. И когда стоит в магазине выбор между печеньками и яблочным чипсами выбирает последнее. А это для меня лучший показатель.
Конечно же, я хочу всем порекомендовать яблочные чипсы Sosrdi хотя бы попробовать. Интересный, полезный, аппетитно хрустящий перекус однозначно понравится как взрослым, так и маленьким привередам. Приятного Впм хруста!😉