Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 19:22

Всем привет. Ожидая своей очереди на кассе в магазине, я увидела эти чипсы. Т.к. я уже имела опыт в приобретении снеков для своей девочки, то данная продукция меня заинтересовала. Я почитала состав и приобрела три вида: со вкусом груши, яблока и клубники. Полазив по интернету, я обнаружила неплохой сайт производителя чипсов . Следующая информация взята именно с него:

FitFruits — это:

Полноценный и полезный продукт

Отличная закуска в любой ситуации и для любого возраста

Мы не используем: запекание, масло, красители, добавки, обжарку, трансгенные жиры, ГМО, крахмал, жиры.

Высококачественные фрукты тщательно отбираются и отправляются на фабрику, где с помощью современной технологии сушки холодом из них изготавливают невероятно вкусные, хрустящие и тающие во рту фруктовые чипсы FitFruits.

Благодаря холодной сушке и фирменной упаковке не требуется ни добавления консервантов, ни вкусовых добавок, ни обжарки в масле! Она сохраняет структуру продуктов, сохраняет в них до 95% питательных веществ и витаминов.

А теперь чуть подробнее о некоторых свойствмх фруктовых чипсов.

Чипсы, действительно, очень вкусные. Открываешь упаковку и получаешь большое наслаждение от поедания вкусной и полезной пищи)))

Недостатки:

• Очень быстро становятся мягкими (напитываются влагой, по заявлению изготовителя). При открывании пачки через пару часов, хрустящие кусочки превращаются в мятые кусочки фруктов. Ощущение, что отрезал кусочек яблока, например, и забыл про него на пару дней( Если производитель знает о такой особенности своего продукта, то можно было предусмотреть пакеты с замком типа Zip-Lock. А так не очень удобно, конечно. Соглашусь, что снеков в пачке не так много, и , соглашусь, возможно предполагается, что пачка будет съедаться за один раз. Но я беру пачку ребенку и для нас этого объема за раз много.

• Куски очень разной формы и некоторые достаточно большие.

По этой причине ребенку брать не особо удобно(

• Небольшое количество(
  • Цена((

Я рекомендую данную продукцию. И однозначно посоветую своим друзьям.Кстати, уже несколько раз при походе в гости, я покупала эти чипсы. Довольны были все и я и детки и их мамы))

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Полезная сладость
Недостатки
  • Мало(хочется еще!)
  • Цена
УмкаМаринарекомендует