Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 10:19

Здравствуйте красавицы ?

Расскажу вам о палетке теней для глаз и сразу скажу, что меня она покорила! Ну до чего же хороша! Просто идеальна! Да что рассказывать, смотрите фото и оценивайте результат своими глазами.

Скажу лишь, что цветов в моей палетке 5 и все имеют блеск, матовых нет.

Сначала меня это насторожило, я не очень люблю обилие блеска на глазах предпочитая более естественный макияж, по этому тени всегда беру матовые без намёка на блеск. Эта палетка не такая. Она пошла в разрез с моими привычками и вот, что из этого вышло..

Первый цвет - белый, блестящий

Не смотря на блеск, на коже тени выглядят очень нежно. Тени полупрозрачные, не плотные.

Я использую их в сочетании с другими цветами и наношу в основном на внутренний уголок верхнего века.

Второй - нежно-коричневый цвет. Его я использую ежедневно, в основном как самостоятельный цвет, редко добавляю к нему оттенок номер 4.

Третий - коричневый. На веках смотрятся чуть темнее оттенка номер 2. Ношу тоже ежедневно. Смотрятся не вычурно, достаточно естественно.

Четвёртый - в палетке смотрится вишнёвым. На самом деле он насыщенно коричневый, я бы даже сказала шоколадный.

Пятый - в палетке выглядит чёрным. На веках же это тёмно-серый.

Как я уже говорила, наиболее часто использую цвет номер 2 и 3. Люблю не сильно кричащие цвета теней.

Нанесение

Наносится очень приятно, легко и мягко. Кожей века цепляются сразу. Не осыпаются, не крошатся, ложатся идеально.

Граница растушовки практически не видна.

Кисть

С одной стороны мягкая двусторонняя, с другой тонкая плоская из твёрдой щетины.

Мягкую я использую для нанесения теней на веки, плоскую для прорисовки стрелок влажным способом. Для этих целей она очень удобна.

Стойкость

Тени спокойно выдерживают 12 часов без поправления макияжа. Не скатываются, в складки не забиваются.

Обычной водой смыть проблемно, по этому лёгкий дождик вам не страшен. На фото ниже пыталась смыть тени мокрым ватным диском.

Я смываю либо пенкой, либо гидрофильным маслом.

Сама палетка имеет вытянутую форму, по середине прозрачное окошко, зеркальца нет.

На оборотной стороне имеется этикетка с информацией о производителе, сроке годности.

Защёлка достаточно тугая в первое время использования, потом слегка ослабевает.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⬛

Торговая марка: DIVAGE

Название: MIDNIGHT

Вес: 7гр

Колличество цветов: 5

Цена: 459 рублей

Где купить: на официальном сайте компании, магнит, вилдберрис, магазины декоративной косметики

ОЧЕНЬ и очень нравятся тени MIDNIGHT от Divage. Цвета носибельные все! Эта палетка по праву заслужила мою любовь ❤️ Рекомендую обратить на неё своё внимание.

Ещё несколько достойных продуктов Divage:

Тени для бровей

http://Изумительные румяна

Подводка- фломастер для глаз

Водостойкая тушь супер объём

Всего вам доброго ❤️

Достоинства
  • *подходит на каждый день
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Мягкие
  • Не плешивят
  • Не скатываются
  • Стойкие
  • Хороший подбор оттенков
  • Хорошо ложатся
  • Хорошо пигментированы
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Нет
Marish@❤️рекомендует