Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 10:48

Маска «Авокадо и овсяная мука» - это очередной продукт фирмы FREEMAN из моей коллекции. Эта маска очищающая, содержит, как это модно стало сейчас называть, КАОЛИН, а по-простому, белую глину.
Цена за 150 мл. – 240 рублей. Заказывала через интернет-магазин, так как в нашем городе ФРИМЕН почему-то завозить перестали (к моему великому сожалению).
Средство бледно-зеленого цвета, имеет кремовую текстуру. Наносится хорошо – легко распределяется по коже и не течет. Мне показалось, что расходуется неэкономично, т.к. все знают, что глиняные маски нужно наносить плотным слоем, но за такую стоимость можно и пошиковать))) На фото1 можете оценить результат нанесения.
Самое приятное в данной процедуре – это аромат! Маска пахнет тропическими фруктами. Запах не сильный, не надоедливый, очень легкий, свежий и приятный.
За время процедуры никаких неприятных ощущений я не испытывала. Спустя минут 5 после нанесения, когда маска стала подсыхать, кожу начало немного холодить. Позже, когда маска совсем подсохла, она слегка потрескалась (на фото2), но в отличие от применения косметической глины в чистом виде, эти трещинки не вызывали болезненных ощущений.
Прежде чем смывать, как и любую другую маску на основе глины, «Авокадо и овсяная мука» нужно сначала хорошенько намочить водой. После этого смывается она достаточно быстро, на коже и в порах не остается.
Кожа после этой масочки нежная, бархатистая. Поры становятся чище и немного сокращаются (за счет глины). У меня ни раздражения, ни покраснения не возникло. Единственное что, кожа после применения такого средства нуждается в хорошей подпитке. Если сразу не нанести питательный крем, стянет так, что мало не покажется.
Я обычно все процедуры делаю перед сном. И после «Авокадо и овсяная мука» кожа на утро была настолько нежная, что я сама себя по щечкам гладила и восхищалась))))
Так что, конечно же РЕКОМЕНДУЮ!!!
Будьте красивы!
Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Приятный аромат
Muлашkaрекомендует
нужно попробовать+
Тоже хочу попробовать:)
08.02.2015
а у меня глаза начали от нее слезиться( хотя, сначала такого не было. А так масочка хорошая, освежает и очищает личико на "ура"