Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 19:27

Приветствую всех читателей!

Моя слабость это тени для век, их много не бывает!))

У Urban Decay вышла новинка ON THE RUN в трех версиях палеток теней для век. И мне достались мои любимые оттенки!

Эта палетка выпущена специально для путешествий. И когда вы рассмотрите ее подробнее, то действительно поймете, что для поездок она просто идеальна!

Знакомьтесь, Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Цена: 2390 руб.

Объём: 103 г

Производитель-страна: Urban decay (США)

Прямая ссылка на продукт

?ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Оттенки в шикарной палетке теней для глаз Bailout подобраны очень гармонично: здесь и супер модные шоколадно-нюдовые тона, и впечатляющий фиолетовый металлик, и оттенок-хамелеон с переливающимся эффектом. Они имеют такую же бархатистую текстуру и насыщенный цвет, как и тени в палетке Urban Decay Born To Run.

?УПАКОВКА

Как всегда у Urban палетка имеет классный стильный дизайн, который приятно лицезреть.

Упакована она в картонную коробочку с объемной гравировкой бренда.

На обратной стороне можно разглядеть изображение оттенков с их названиями и прочую информацию о тенях.

Сама палетка выполнена также из плотного картона и удобно закрывается с помощью магнитного клапана. Таким образом вес ее не значителен, что лично для меня важный момент, если учитывать, что она предназначена для поездок.

Захлопывается надежно, можно спокойно носить палетку в сумочке.

Также имеется качественное широкое зеркало, а вот кисти в комплекте нет. Но для меня это не принципиально, т.к. я всегда вожу набор любимых кистей для макияжа с собой.

Теней в упаковке 8 рефиллов по 0,8 грамма.

Размеры палетки: длина 12.8 см.; ширина 1.6 см.; высота 7.1 см.

?ОТТЕНКИ

Оттенки ON THE RUN BAILOUT настолько грамотно подобраны, что с уверенностью могу сказать - эта палетка маст хев поездок!

С ними можно создать как нюдовый макияж в натуральных тонах, так и шикарный мэйк для вечеринки.

Причем, когда держишь в руках палетку со множеством цветов, то глаза разбегаются, теряешься что выбрать или зависаешь в образах...да, да у меня такое бывает.

С палеткой же ON THE RUN BAILOUT все просто!

Верхний ряд оттенков для сдержанного, нюдового или дневного макияжа.

Нижний ряд - блистай, покоряй и эксперементируй!

(Кликай на фото и смотри в лучшем качестве)

Давайте подробнее рассмотрим каждый из них.

Итак, верхний ряд:

SKIMP . Самый светлый в палетке. Молочный перламутровый оттенок.

BAILOUT . Рыжеватый беж, я его использую чаще всего на растушевку. Абсолютно матовый.

FAITH . Светло - коричневый оттенок, самый ходовой. Использую чаще всего в складку века. Бархатистый матовый.

REBOUND . Красивейший насыщенный тёмно-коричневый оттенок с мельчайшим шиммером. Идеально подходит для затемнения уголка, смоки или создания стрелочек.

Нижний ряд:

CHOPPER . Бежево - золотистый сатин с включениями крупного шиммера.

DOUBLE UP. Шоколадный сатин также с включениями крупного шиммера, интересно и дорого смотрится в макияже.

PICKUP . Оттенок трансформер с жемчужно-розовым переливом. Немного капризен в нанесении. Подробнее о нем чуть ниже.

VICE . Яркий насыщенный фиолетовый сатин, очень мне нравится.

Дневное освещение
Искусственное освещение

Оттенок трансформер очень крутой, с ним можно эксперементировать и создавать множество макияжей. Можно использовать его соло или трансформировать любой оттенок в дуохром. Особенно выйгрышно он смотрится поверх темных оттенков.

Посмотрите какой шикарный оттенок вышел при нанесении на матовый коричневый PICKUP. Фиолетовый оттенок тоже приобрел более сияющий и празничный вид.

Дневное освещение
Искусственное освещение
Наносить PICKUP лучше плоской кистью и вбивающими движениями, ну а можно просто пальцем)).

?ПИГМЕНТАЦИЯ И КАЧЕСТВО ТЕНЕЙ

Все свотчи и мои макияжи выполнены без использования базы для теней, чтоб наверняка по достоинству оценить палетку Urban Decay ON THE RUN BAILOUT. Ведь даже ужасные тени с базой будут смотреться отлично.

Как вы заметили пигментация у теней отличная, у темных оттенков вообще шикарная. Я с непривычки слишком много набирала на кисть и в итоге потом не знала куда же деть столько цвета! Соответственно расход получается минимальный.

У матовых оттенков бархатистая текстура. У сатиновых и шиммерных более рыхлая, и поэтому лично мне удобнее их наносить плоской кистью.

Тени отлично наносятся, легко набираются на кисть и прекрасно тушуются. Глазам с ними комфортно даже, если наносить их на слизистую, для меня это очень важный момент.

Все оттенки в рефилах идентичны при нанесении их на кожу.

?МАКИЯЖ И СТОЙКОСТЬ

А теперь самое интересное, как же тени смотрятся на веках).

Все макияжи выполнены только с оттенками одной палетки Urban Decay ON THE RUN BAILOUT.

Макияж#1

Выполнен с использованием всех оттенков первого ряда палетки. Тени + тушь и выразительный макияж в натуральных тонах готов! На все подвижное веко и в растушевке использован BAILOUT, в уголок глаза и складку века FAITH, стрелочка и контур REBOUND. Во внутренний уголок глаза и под бровь SKIMP.

Макияж#2

На подвижное веко нанесен оттенок CHOPPER, в складку века и уголок DOUBLE UP, на нижнее веко VICE, во внутренний уголок глаза PICKUP, под бровь SKIMP.

Макияж#3

На все подвижное веко и нижнее веко нанесен оттенок VICE, в складку века FAITH, под бровь SKIMP. На весь фиолетовый оттенок и во внутренний уголок глаза добавлен оттенок трансформер PICKUP.

Искусственное освещение

Все оттенки прекрасно носятся на моих веках без базы для теней больше 10ти часов точно. Я просто наношу их на консилер или бибик, хотя у меня жирный тип кожи.

Отличная пигментация и стойкость оттенков позволяют создать макияжи для любых случаев.

К вечеру оттенки могут немного потускнеть, но в целом стойкость на уровне!

Крутая палетка ON THE RUN BAILOUT с очень продуманной и красивейшей цветовой гаммой определенно украсит любое путешествие, а пользоваться ей одно удовольствие!

Я, конечно, рекомендую)

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

С вами была Sympaty, всегда рада гостям??

Sympatyрекомендует
Шикарная пигментация ❤️
Это точно)
Какие у Вас красивые и выразительные глаза ♥️
Спасибо большое 😂
Мне кажется, слишком тёплая она для вас. У вас холодный цвет глаз такой глубокий, как у Снежной королевы. ? С вашими глазами все цвета хороши. 😊
16.02.2019
Спасибо!) У меня теплый цветотип и рыжие волосы, поэтому вполне мои оттенки)
😂 Необычно как... Волосы рыжие, а глаза холодные. Красиво должно быть.
16.02.2019
Очень нравится эта палетка, красивые оттенки!
Да, мне тоже)
16.02.2019
Крутые тени и мейки супер!
Спасибо!)
Красивые оттенки в палетке!
Да, классные!)
17.02.2019
Очень красивая палетка) Макияж супер!
оформление палетки - космос! Макияжи понравились
17.02.2019
Очень красиво смотрятся в макияже ❤️ Глаза и правда у Вас красивые.
Спасибо 😊 😂
17.02.2019
Хорошие тени у этой марки)
Это правда)
Макияж отпад!
у вас очень красивые глаза ❤️
Палетка шикарная.
Спасибо большое))
21.02.2019
оттенки классные и макияж супер!
22.02.2019
Спасибо!))
22.02.2019
Какие красивые оттенки ❤️
01.03.2019
Красивые оттенки, макияж тоже понравился