Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Любители и неровно дышащие красотки к мейк-апу, трепещите, ведь Urban Decay продолжает радовать и удивлять! Чего стоит их легендарная палетка Naked, которая стала одной из визитных карточек фирмы. Время не стоит на месте, новинки не дремлют. Так, совершенно недавно, нашему вниманию представили три потрясающие новые палетки из серии "On The Run". Каждая имеет свой уникальный и яркий дизайн, а также, свою цветовую палитру. В моём отзыве, предлагаю Вам по-ближе познакомиться с одной из них.
Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Название:Палетка теней для век от Urban Decay "ON THE RUN"
Оттенок: BAILOUT
Стоимость: 2390 руб / 103 г
Изготовитель: США
Место покупки:наоф.сайте Urban Decay прямая ссылка ТУТ;в магазинах, где представлена марка, например, Рив Гош, Sephora, Иль Де Ботэ.
Информация от производителя:
Роскошная палетка теней Born To Run всех сводит с ума, но в путешествиях хочется чего-то более компактного, но не менее универсального. Поэтому, в коллекции On The Run появились три миниатюрные палетки, отвечающие модным тенденциям сезона и выдержанные в определенной тональности. В них включены самые популярные оттенки, а также несколько совершенно новых. Если такая палетка лежит в твоей сумочке, ты можешь смело отправляться в любое путешествие – с ней твой макияж всегда будет идеальным! Каждая палетка теней включает 8 оттенков и удобное зеркало. Дизайн упаковок отличается по цвету, так что, ты их точно не перепутаешь.
Описание
Без лишних слов и так видно, упаковка яркая, стильная, безумно привлекательная. Оформление мне очень импонирует, все так по современному, однозначно в ногу со временем.
Если же отвлечься от дизайна, то на основной упаковке имеется вся информация о продукте. Как и полагается, указан и состав, кому интересно. На обратной стороне, есть иллюстрация, на которой можно увидеть палитру оттенков ожидающих нас внутри.
Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Палетка очень компактная, её размеры: длина 12.8 см.; ширина 1.6 см.; высота 7.1 см – такая уж точно много места не займет и она всегда уместится в косметичке/сумочке.
Палетка оформлена необычно, но еще и выполнена из плотного картона. Представляете, теперь можно не волноваться, если вдруг выпала из рук, что разобьются тени и упаковка (хотя, все же лучше не ронять любые тени). Вот это я понимаю, компактная палетка во всех смыслах.
Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Помимо того, что такую палетку легко и удобно держать в руках, она еще и с зеркалом. Зеркало не для галочки, а рабочее и функциональное, ничего не искажает.
Кисточек в комплекте не идет, да они особо и не нужны тут, но об этом чуть ниже.
Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Палетка BAILOUT включает в себя 8 оттенков, начиная от нюдовых до глубоких шоколадных, заканчивая ярким хамелеоном и фиолетовым металликом. С такой палитрой можно делать как повседневные мейки, так и смелые, яркие на выход.
Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Оттенки матовые, с шиммером мелкого и среднего помола, есть глиттерный он же хамелеон и с металическим эффектом. Каждый обладает своим названием.
Тени обладают бархатистой текстурой. Не обладают никаким резким или неприятным косметическим запахом.
Свотчи
За счет своей мягкой текстуры, тенями легко пользоваться как с помощью кистей, так и пальцами. Например, для демонстрации свотчей, я использовала пальчики. Так тени выглядят без использования базы.
Применение
Для меня в тенях важно, чтобы я без каких-либо заморочек, могла получить приличный вид, при этом не обладая выдающимися способностями визажиста, а как обычный пользователь.
Тени из палетки отлично набираются на кисть, практически не пылят, лишь более темные оттенки, но этим все грешат. Оттенок передаются практически идентично и с той же интенсивностью, даже за неимением базы. Опять же, как любитель, отмечу, легкую тушевку и сочетание между собой. Не заметила отличий в качестве оттенков.
Мой вариант от повседневного варианта макияжа до вечернего.
Мнение и вывод
Я осталась в восторге от новой серии"ON THE RUN". Палитры на любой вкус и каждая со своей изюминкой, в виде ярких акцентов.
Моя палетка BAILOUT пришлась мне не только по-душе, но и оказалась для меня отличным вариантом на каждый день. Из 8 оттенков, 6 – идеально подходят для макияжа на каждый день, в теплых и нюдовых оттенках, а 2 оставшихся – отлично дополняют любой вечерний образ.Такое количество оттенков (теней) в самый раз для простых пользователей. Вы сможете всеми воспользоваться, да и закончить палетку, до момента, когда уже приедаются оттенки, выходят из моды, ну или срок годности выходит.
Тени стойкие, держатся долго и не скатываются без базы (на моих жирных веках) часов так 5-6 точно, потом начинают слегка тускнеть. Не заметила и осыпания в течение дня.
К качеству теней у меня не возникло никаких претензий, Urban Decay всё так же держат высокую планку в этом вопросе.
Честно говоря, я не думала, что палетка которая сделана из картона, окажется такой здоровской. Она не смотрится дешево или нелепо, наоборот, всё очень в тему (легкая, компактная и необычная).
Смело ставлю палекте теней Urban Decay "ON THE RUN" 5 звезд и рекомендую её!
Возможно вас заинтересуют мои отзывы на другие палетки теней: