Оформление палетки выше всяких похвал: с качественным принтом в серо-сиреневом оттенке и выпуклыми первыми буквами марки UD. На обратной стороне коробки представлены все 8 цветов с названиями и русифицированная наклейка.
Палетка немного отличается оформлением от коробки, общего у них только рельефная аббривеатура UD. Общий тон - сиреневый. Это видно на первом фото. С обратной стороны только надписи на латинице, так что цвета представлены только на упаковке товара.
Крышка может откидываться на 180 градусов, но в таком положении она самостоятельно не держится, так и норовит встать под углом в 90 градусом. Для удобства использования можно придерживать пальцем.
палетка BAILOUT Urban Decay
Под ней широкое, довольно удобное зеркальце, не искажающее отражение)
Для Urban Decay эта палетка считается маленькой, "походной", т.к. другие знамение тени размером много больше) А эти три создавались под девизом
ПУТЕШЕСТВУЙ НАЛЕГКЕ. ЛЮБОЙ ОБРАЗ. ВСЕГДА. ВЕЗДЕ
Их предполагается брать с собой в поездки, командировки, путешествия, т.к. они могут обеспечить как повседневный неброский макияж, так и яркий, вечерний!
У палетки шикарная плотная упаковка с магнитной застежкой, за счет чего надежно, накрепко захлопывается, в поездках можно быть уверенной, не расстегнется, тени не разобьются и не просыпятся.
✔ Состав
✔ Мои впечатления от применения
? Текстура, цвет и нанесение
? Свотчи всех оттенков
Верхний ряд, оттенки
Оттенок SKIMP Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Оттенок SKIMP Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Светлый базовый оттенок, который отлично подходит для растушевки темных цветов, а также под бровь. Набирается хорошо, не пылит. Имеет настолько мелкий шиммер, что он практически не заметен. Соло носить его вряд ли получится.
Оттенок BAILOUT Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Оттенок BAILOUT Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Именно этот оттенок дал название всей палетке. Странно, но я почему-то думала, что это название носит фиолетовый оттенок, но нет...
Bailout единственный в этой палетке, который не имеет шиммера, наглухо матовый светло-бежевый оттенок. И хотя я люблю теплые оттенки в макияже, но с этим цветом подружиться не удалось, т.к. он слишком светлый для меня и еще мне кажется, что он немного рыжит...
Не пылит, переносится на веко хорошо. В принципе, им тоже можно растушевывать темные оттенки.
Оттенок FAITH Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Оттенок FAITH Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Светло-коричневый оттенок. Сначала я думала, что в палетке 2 матовых оттенка, предыдущий и этот. Но нет, если приглядеться, есть мельчайший (редкий!) шиммер. В макияже все равно выглядит матовым. Мне особенно нравится в сочетании с сияющим DOUBLE UP. С другими оттенками тоже хорошо сочетается. Хорошо отдает оттенок, не пылит.
Оттенок REBOUND Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Оттенок REBOUND Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Очень красивый, сильнопигментированный темно-коричневый оттенок, идеален для вечернего макияжа. Брюнетки с яркой внешностью могут позволить себе его соло, хорош в смоки айс. Отлично передает цвет, хорошо растушевывается, но может пылить...
Вообще верхний ряд в палетке более матовый, имеет приглушенные оттенки и практически незаметный мелкий и редкий шиммер, в отличие от нижнего ряда, который мне лично больше нравится, т.к. я люблю насыщенные, сияющие оттенки. Я сорока
Нижний ряд, оттенки
Urban Decay ON THE RUN палетка BAILOUT
Оттенок CHOPPER Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Оттенок CHOPPER Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Золотисто-коричневый оттенок. Мне нравятся такие блестявые) Он мне напоминает из верхнего ряда оттенок FAITH, куда щедрой рукой бахнули жидкого золота))) С ним же отлично и сочетается, не пылит. Чтоб раскрасить серые будни, могу носить его соло)
Оттенок DOUBLE UP Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Оттенок DOUBLE UP Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
В этот оттенок невозможно не влюбиться! Во-первых, очень люблю темно-коричневые, насыщенные оттенки, а тут еще и шиммера полно) Отлично отдает цвет, но может пылить( Растушевывается тоже на пять!
Оттенок PICKUP Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Оттенок PICKUP Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Чисто серебро.
Для меня в палетке 2 выбивающихся оттенка, которые меньше всего использую... Это Bailout, уходящий в рыжину, и этот, плохо набирающийся, сыпящийся серебристый оттенок( Использую редко, высветляя уголок глаза.
Оттенок VICE Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Оттенок VICE Urban Decay ON THE RUN BAILOUT
Шикарный фиолетовый, сияющий оттенок, "гвоздь программы". Великолепный дуохром! Можно носить как соло, так и растушевывая в дымку.
Хорошо набирается на кисть, отлично отдает цвет, но иногда может пылить... Это легко исправляется веерной кистью)
? Стойкость
Я не работаю, так что испытать палетку в течение полного рабочего дня у меня нет возможности. Максимум часов шесть.
Цвета держатся отлично, не скатываются и не исчезают даже без базы.
? Демакияж
Для того, чтобы удалить тени, совершенно не нужно прикладывать усилия. Это хорошо, т.к. не нужно лишний раз тереть чувствительную кожу вокруг глаз)
Провела лишь один (!) раз ватным диском, смоченным мицеллярной водой! Удивительно, даже насыщенные темные тени стерлись на раз!
? Расход
У данной палетки теней минимальный расход! Даже если участвовать в проекте Project Pan и пользоваться только тенями Урбан Дикей ON THE RUN BAILOUT, дырки в тенях вы увидите не скоро...
✔ Итог
Плюсы:
упаковка и дизайн палетки
плотно захлопывается
хорошее, удобное зеркало
удачно подобранные оттенки
в палетке присутствуют как матовые, так и блестящие оттенки
очень пигментированные цвета
при использовании хорошо отдают цвет
хорошо растушевываются
стойкость отличная
универсальная палетка
Минусы:
некоторые оттенки пылят
Подводя итог, отмечу, что палетка шикарная!
Она универсальная, ее можно взять в поездку и быть уверенной, что только ею можно создать как дневной, неброский макияж, так вечерний, в том числе и смоки айз. да, некоторые оттенки пылят, но ей можно все простить за невероятно сияющие оттенки, великолепно подобранную палитру цветов, а также стойкость!
Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, всегда рада плюсикам и комментариям)))