Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 17:42

неделя или более

Привет читатель!

Я не визажист, и очень далека от этой индустрии красоты. Чтобы сделать красивый макияж, и потом это сфотографировать, мне понадобиться около месяца (если не больше). Но это не мешает мне любить тени, или нет, обожать тени, и скупать их с полок магазинов. Но я не отчаиваюсь, и использую тени в едином варианте, и в глубине души для меня это уже победа. Однако около месяца назад я приобрела себе легендарную палетку Sleek и конечно думала «вот сейчас я научусь делать красивые макияжи, ведь палетка то профессиональная», но дружбы не случилось. И в руки мне попала новинка от UD on the run bailout, я в глубине души тоже посчитала это провалом. Но буквально за неделю палетка on the run bailout перевернула мою жизнь с ног на голову!

Место покупки:

• Прямая ссылка на официальный сайт: тут
  • Прямая ссылка на палетку: тут
  • Стоимость: 2390 рублей;
  • Объем: 103 г.
  • Срок годности: 24 месяца.

Внешний вид

Палетка приехала ко мне в матовой картонной упаковке, которая выполнена в черно-белом ретро-стиле. Смотрится такой дизайн крайне элегантно, и очень привлекательно, и даже после первого прикосновения к упаковке чувствуется качество. А качество упаковки действительно на высоком уровне, нет нигде заломов, и потертостей и каково было, мое удивление, что после нескольких использований ничего нигде не порвалось, это действительно редкость.

С лицевой стороны упаковки, красуются выпуклые инициалы фирмы-производителя, марки Urban Decay. Так же в низу упаковки указано количество граммов теней в упаковке ( 8*0,8 ).

С обратной же стороны можно найти общии сведения от производителя на английском языке. В верхнем левом углу красуется маленький листочек, в котором указана информация на русском языке, и это пожалуй единственная информация которую можно найти (именно на русском языке).

Так же на обратной стороне упаковке, красуются все восемь оттенков теней, которые и находятся в палетке, и даже не открывая палетку я уже влюбилась в эти цвета.

Открываем упаковку, и на крышечке можно так же увидеть, как продолжается дизайн внутри нее.

И вот она красавица палетка, выполненная в невероятно красивом фиолетовом цвете. С лицевой стороны красуются выбитые инициалы фирмы-производителя и название самой палетки.

С обратной стороны палетки, также указана информация от производителя, и срок годности.

Палетка достаточно миниатюрного размера, поэтому ее легко можно взять с собой в сумочку, она явно не займет много места.

От производителя

Роскошная палетка теней Born To Run всех сводит с ума, но в путешествиях хочется чего-то более компактного, но не менее универсального. Поэтому, в коллекции On The Run появились три миниатюрные палетки, отвечающие модным тенденциям сезона и выдержанные в определенной тональности. В них включены самые популярные оттенки, а также несколько совершенно новых. Если такая палетка лежит в твоей сумочке, ты можешь смело отправляться в любое путешествие – с ней твой макияж всегда будет идеальным! Каждая палетка теней включает 8 оттенков и удобное зеркало. Дизайн упаковок отличается по цвету, так что, ты их точно не перепутаешь.

BAILOUT

Оттенки в шикарной палетке теней для глаз Bailout подобраны очень гармонично: здесь и супер модные шоколадно-нюдовые тона, и впечатляющий фиолетовый металлик, и оттенок-хамелеон с переливающимся эффектом. Они имеют такую же бархатистую текстуру и насыщенный цвет, как и тени в палетке Urban Decay Born To Run. Для стильного и яркого образа нанеси нежный оттенок Skimp на подвижное веко до складки, создай эффектную дымку на складке с помощью цвета Faith. Искрящийся медный оттенок Chopper из палетки теней Bailout, нанесенный на внутренний уголок глаза и под бровью до середины века, завершит макияж. Сияющий сиреневый оттенок Vice сделает его еще более впечатляющим. Для более яркого и дерзкого образа добавь дымчатую стрелку фиолетового цвета на верхнем и нижнем веке. Здесь ты можешь купить компактную палетку теней Bailout по отличной цене!

Состав

Свотчи

Итак, когда я впервые открыла палетку, я пришла в дикий восторг от насыщенности оттенков. Хоть палетка и основана на нюдовых оттенках, которые просто отдают теплом и спокойствием, и можно уже не ждать яркости цвета, но оказалось первое впечатление всегда обманчиво.

Чтобы не быть многословной, я покажу оттенки в действии:

Я засвотчила все оттенки из палетки, благо их не так много и они поместились на руке, и вот их пигментации без использования различного рода праймеров и баз под тени.

Но, как известно все познается в сравнении, и вот оттенки тоже моей любимой палетки the nudes от Maybelline с использованием базы:

Для меня разница в пигментации оттенков просто колоссальная, и заметить ее можно невооруженным глазом, и визажистом быть далеко не обязательно.

Но и это еще не все, палеткой the nudes от Maybelline я пользуюсь уже около года, и конечно же самые мои любимые оттенки уже стерты до дыр. И таким оказался нежно-молочный оттенок, вот он на свотче, он достаточно слабой пигментации, и без базы едва заметен на веке, но продолжает быть моим любимчиков. И крайне похожий оттенок нашелся в палетке от UD on the run bailout «Skimp», который минимум в три раза ярче и без использования базы.

Демакияж

Из всех средств, для удаления макияжа, коих огромное количество, я предпочитаю мицеллярную воду. Она более бережно относится к чувствительной коже, не вызывается появления акне, так не раздражает кожу.

В качестве эксперимента по удалению теней, я использую новинку мицеллярной воды от «Квартета здоровья». Не исключая ни одного оттенка из палетки, обильно сбрызгиваю их мицеллярной водой, и аккуратненько удаляю содержимое ватным диском. Как мы видим, мицеллярная вода достаточно эффективно справилась с тенями on the run, без использования базы, но некоторые оттенки все же не хотели сдаваться и уходить с первого раза. Но, в результате мицеллярная вода все же одержала победу, и оттенки плавно сошли на нет.

Результат

Ну, вот мы и добрались до самой любимой моей части отзыва - до результата.

Итак, открываем нашу красавицу палетку, и видим 8 невероятно насыщенных и ярко пигментированных оттенков из категории нюдовых. Единственный оттенок, который выбивается из всей этой массы, это оттенок «Vice» он фиолетовый, и крайне яркий. В палетке так же красуется маленькое зеркало, и, что очень радует, оно не искажает изображение.

В палетки восемь оттенков: матовые и шиммерные, оттенок металлик и хамелеон.

• К матовым можно смело отнести оттенки: «Skimp» «Bailout» «Faith» «Reboynd».
  • К шимеррным «chopper» «double up».
  • Металлик «vice»
  • Оттенок хамелеон «pickup»

Вот так с помощью одного лишь цвета, можно создать дневной макияж, которые не будет казаться вульгарным, и завершает все это изящная стрелочка:

Как я уже писала выше, не люблю оттенки в которых слишком много блеска, как правило, они сильно сыпятся, и целый день ходишь, как звезда и блистаешь. В палетке on the run таким оказался оттенок-хамелеон «Picup», невероятно яркий, и хорошо пигментированный.

Конечно, смотрится он просто потрясающее и добавит блеска в любой образ, будь он вечерний или дневной. Но самый красивый оттенок, оказался самым капризным, и требует к себе особого внимания. Оттенок «Picup» имеет в своем составе крупные блестки, которые достаточно сильно осыпаются. Во избежание чрезмерного блеска на лице, я сначала наношу макияж на лицо, после чего плавно перехожу к ресничкам, крашу их, и только после всего наношу тени. Весь образ можно завершить нанесением подводки, это смягчит образ, и сделает макияж более изящным и универсальным.

Подытожим:

• Тени отлично пигментированы, и даже самые бледный и нежный оттенок skimp, мой любимчик отлично смотрится на веке и без использования базы;
  • К сожалению, в палетке нет аппликатора для набора теней, но это не беда его можно приобрести, и стоимость его очень бюжетная. Но я же наношу тени кисточкой от faberlic, которая меня полностью всем устраивает, тени отлично набираются на кисть.
  • Я краней не люблю тени ярких цветов, да еще и в которых слишком много блесток. Оттенок «Picup» оказался как раз таким. Кажется, что блесток в этом оттенке, значительно больше, чем на пиджаке Филиппа Киркорова.
  • Тени прекрасно тушуются.
  • Тени стойко выдерживают 9 часов носки, и даже без использования базы. Но мои веки достаточно жирные, поэтому после пяти часов носки, цвет может немного сползать, его просто необходимо приводить к жизни. Поэтому, если мне необходимо проходить минимум 12 часов со свежим макияжей, я использую базу.
  • Мои веки остаточно жирные, и после 4 часов носки, оттенок «Skimp» все же скатывается в небольшую полоску, поэтому я использую его только под базу.
  • Если говорить о стоимости палетки, то это можно выделять, прям отдельным пунктом в отзыве. Я пользуюсь в основном бюджетным сигментом теней, это и те же самые the nudes, но после покупки палетки sleek без всяких скидок, и за полную ее стоимость я конечно разочаровалась. Из всего этого нужно понять одно, хорошие тени не могут стоит дешево, да и думаю, что какие-то бешенные скидки на них не сделают. Палетка on the run от UD начиная от упаковки, и заканчивая пигментацией оттенков, действительно выполнена на совесть, и я считаю, явно стоит своих денег.

Вывод

Эта палетка действительно очень крутая. Все оттенки в палетки, подобраны идеально, и поистине могут считаться универсальными и многофункциональными. Ну и действительно «вишенка» на тортике этой палетки, это оттенок «Pickup» в нем блесток больше, чем на пиджаке самого Филиппа Киркорова.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Подбор цветов
  • Стойкость
  • Упаковка и дизайн палетки
  • Цена
Nazar_Oрекомендует
Красивые оттенки!:)