Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Новая линейка теней от Urban Decay под названием On the Run, признаться, меня впечатлила с того самого момента, когда я увидела их все три на сайте. Я долго-долго их рассматривала и всё пыталась понять, какую именно я хочу. Но так и не додумалась. Вот правда.
А приехала ко мне палетка в оттенке BAILOUT - коричнево-бежевые оттенки+ сиреневый акцент.
Как мне кажется, эта палетка предназначена для карих и зеленых глаз. У меня что-то среднее - зеленые с желтым кружком вокруг зрачка. В общем, прям моё-моё.
Оформление, как всегда, в прочем, идеально. Урбанистическо-готичное. В фирменных сиреневых тонах.
С обратной стороны коробки есть раскладка оттенков. Признаться, они несколько искажены по сравнению с теми оттенками, которые живут в палетке.
Сначала коробочка, в ней - сама палетка.
Материал - плотный картон, закрывается палетка на магнит.
Внутри - рефилы и зеркальце. Крутое. Качественное, ясное.
Итак, в палетке 8 рефилов, из них 3 матовых оттенка, 2 шиммерных и 3 сатина. Обычно я шиммерные оттенки не люблю, использую по минимуму, но в этой палетке они крайне деликатные, без вульгарного блеска. Руки так и тянутся ими намазаться.
Оттенки все сплошь мои. Большая часть тёплые, очень нежные.
Skimp - светлый сатиновый оттенок. Сатин в нём выражен крайне слабо, он деликатный,
этакое свечение кожи. Его нельзя назвать ни тёплым, ни холодным, он совершенно нейтральный. На фото получился скорее холодным, но это из-за зимнего дневного освещения. Очень хорош под бровь и на внутренний уголок глаза.
Bailout - пудровый, очень светлый персиковый цвет. Поначалу может показаться чуть желтушным, но на коже даёт очень нежный персик.
Тёплый, матовый. Совсем не меловой.
Faith - глубокий теплый тауп. Матовый, пудровый.
Очень хорош для естественного макияжа, для оформления тени на веке.
Rebound - тёмный кофейный матовый. Тёплый, очень пигментирован для такого тёмного оттенка.
Для естественного дневного мейка темноват, зато легко можно преобразовать дневной мейк в вечерний именно с ним.
Chopper - розовая медь, очень красивый шиммерный оттенок. Есть вкрапления золотистых блёсток, очень редких, но придающих интересный нюанс.
Растушёвывается в розовый, нежели в медь. Хорош как соло, так и в компании с более светлыми или темными оттенками.
Double up - кофейный оттенок с бордовым нюансом. Едва выраженный сатин, есть легкий золотистый блеск.
По интенсивности похож на Rebound, только сатиновый.
Pickup - пыльца фей, по-другому просто сказать не могу. На фото вышел серебристым, на деле - очень сложный фиалково-розоватый с серебристыми блёстками. Скорее шиммер, чем сатин.
Как ни пыталась, не смогла уловить игру этих тонов. Холодный, но розовые переливы теплые, розовые. Очень хорош в тандеме со следующим оттенком.
Vice - потрясающий фиолетовый оттенок в синеву. Но назвать холодным его нельзя, он больше тёплый. Есть легкий розоватый нюанс. Совершенно оригинальный, никогда такого не видела.
Все оттенки на удивление хорошо растушёвываются, просто до крайне полупрозрачного тона. Очень мягкие, легко набираются кистью. Не пылят и не осыпаются под глаза.
На кисть набираются хорошо, с кисти тоже сходят на кожу отлично. Как ни странно, при нанесении и переносе на веко матовые и шиммерные оттенки не отличаются. При растушёвке тоже, то есть качество у них одинаковое и пигментация отличная. Признаться, я с таким встречаюсь редко. Обычно матовые тени более плотные и мелкого помола, шиммерные - более рыхлые.
Я наношу на базу под тени от UD, с ней тени держатся очень долго, не теряют яркости. Сказать, как тени держатся без базы не могу, ибо с моим нависшим веком и жирной кожей не использовать базу - испортить макияж.
Примеры макияжа:
оттенки Bailout, Chopper, Skimp
Лёгкий дневной вариант, подойдёт к любому макияжу губ, хоть нежному, хоть интенсивному.
Оттенки Vice, Pickup
Феечковый фиолетовый макияж. Довольно неплохо сморится с рыжими волосами и светлой кожей.
О цене. На данный момент цена 2 390 р, то есть цена рефила - 300 рублей. Что вполне неплохо, чесслово, ведь качество превосходное. Те же самые однушки от MAC за полторы, мать моя женщина, тысячи даже рядом не стояли.
Рекомендовать ли? Да, и ещё как. Признаться, таких идеальных в нанесении теней у меня ещё не было, я в них просто влюбилась.