Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 14:09
И вот 20 лет спустя скажу я маме гордо : «это не дурость запредельная, а хеликс новомодный!» История психа, проколовшего хрящ самостоятельно
Достоинства
- Интересно
- Красиво
- Сверкает ушко)
Недостатки
- Больно
- Да да,это дурь))но красиво же)
- Дольше заживает
- Неудобно спать
Happy pandaрекомендует
эх моя мечта маленькая, но я все не решаюсь, хотя когда-то сама себе колола несколько дырочек в ушах
Интересный и забавный отзыв с долей самоиронии! Представляю, как было больно, что аж в глазах потемнело 😬
Yusupova, ну самой наверное все же не стоит)) Мы ж уже не в лихие 90-е живем, когда даже маленькие девочки были суровы аки Чак Норрис))
momJulia, больно было шоппц))) сейчас бы я такой трюк точно не повторила))
momJulia, больно было шоппц))) сейчас бы я такой трюк точно не повторила))
Для меня пирсинг ушного хряща может выглядеть как красиво как и нет, поэтому отношусь к нему ровно. В подростковом возрасте меня остановило то что это больно, а сейчас я иногда себя заставляю две стандартные дырки иногда гвоздиками затыкать, а две лишние на правом ухе уже зажили. Я обленилась, даже кулоны лень носить стало.
MiaRed , есть такое) поэтому для меня и важно, чтобы с серьгой можно было спать, т.к. меняю я ее от силы раз в три месяца
Ох ничего себе, какая вы смелая. Я бы так не смогла. А проколотый хрящ мне очень нравится, но на других, себе не решусь проколоть 😊
У меня 2 дырки были, потом как-то сняла пусеты и забыла, а когда вспомнила, то уже не смогла вставить обратно. Но вся трагедия в том, что я носила серебряные гвоздики, которые окислились и теперь у меня 2 черных пятнышка на ухе. Вот, думаю опять проколоть...
Я тоже сама себе вторую дырку в ухе проколола, тоже ребенком была:) видимо, мы с вами одну и ту же моду застали)
Красиво, мне нравятся разного рода пирсинги. Но, обалдеть!!! Самостоятельный прокол... у меня бы духу не хватило 😲 😁
Svetik89, я б сказала, дурная была, а не смелая))) мне кажется если в салоне прокалывать, да с заморозкой ничего страшного в хеликсе нет.
Петронья, не, сейчас я к пирсингу равнодушна – есть и ношу, если бы не было... хотя вот не факт) наверное хрящ я бы себе и сейчас проколола, если бы не сделала этого тогдататуху то в 30 с хвостом ума хватило набить))
Aглая, я вам больше скажу, я и друзьям своим уши колола потом))) мама очень боялась, что однажды чьи-нибудь родители предъявят ей счет))
Marina Ost, сейчас у меня бы тоже духу не хватило, а тогда мозг был затуманен гормонами, видимо))
Какая у Вас интересная внешность 😂 Я бы сказала, что вы дама с изюмом, простите уж, не люблю уменьшительно-ласкательные названия, приятно познакомится. И действительно, улитка придает пикантности ). Я правильно поняла, что прокол хряща связан с улиткой?
Раз уж пошла такая пьянка, Helix - по латыни улитка. Прогуглила этот вопрос, при чем же тут улитка в самом деле. Оказалось, прокол так называется из-за локализации в ушной загогулине.
Мне тоже очень нравится - но гипотетически 😁 . Сейчас уже явно не решусь на такую жертву ради красоты, а во время моего пубертата подобных понятий еще и в проекте не было, а то бы я, скорее всего, отважилась 😂
Yellow27, я тоже сразу про загогулину подумала, но поскольку на латыни знаю лишь парочку избитых выражений не смогла сопоставить. У меня прям день познания сегодня))
Medio, ну, я уже там выше писала что недавно сделала себе первую татуировку)) мне тоже все у виска крутили и спрашивали в своем ли я уме, уж не шешнадцать лет.. а я решила что в 80 она меня точно не испортит, а если мне хочется то плевать кто что думает))
Оригинально, конечно)У меня тоже подруга вся проколатая макушки до пят, а у меня только обычные дырки в ушах...этим и выделяюсь))
Зато, зажив хрящ не зарастает, в отличие от всех остальных проколов. Т.е. вы можете хоть 5 лет не носить серьгу, а потом просто вставить любую подходящую и все.
У меня и обычные проколы не зарастают) Серьги ношу раз в год, если не реже 😊
Предпоследней фоткой прям залюбовалась!
я себе ничего не прокалывала, даже уши боюсь до сих пор) Дочке проколю, когда выразит желание, а там может и себе за компанию))
у Вас внешность эффектная, поэтому прокол этот очень в тему.
у Вас внешность эффектная, поэтому прокол этот очень в тему.
helga79, спасибо!)
Sisina, ну вот в мочках у меня наверное уже тоже не зарастут никогда, но они у меня проколоты с 5 лет)) А остальные заросли все, кроме хряща
Lady_Elen999, ну как я и написала – дело личных предпочтений) не каждому захочется дырявить свою шкурку ради невнятных каких-то целей))
phosphor, спасибо!
_Гармония_ , я думаю с учетом современных технологий, все что угодно уже не больно прокалывать)) А по поводу внешности... Мне кажется я сама ее такой делаю всеми этими проколами и дурными прическами в стиле «Маша и медведи»)) а так вполне себе что-то заурядное носато-ушастое)))
phosphor, спасибо!
Ох, читала и всё внутри переворачивалось. Я трусиха у меня даже не проколоты уши, а вы бесстрашная. Я бы наверно бросила чуть надавив иголкой
Crazy Mama №1, сейчас я бы тоже не решилась)
happy forever, я не бесстрашная, а чокнутая была))) пубертат, он такой пубертат)
Роза-Сияна, я не думаю, что в салоне больно)) на крайний случай, наверняка можно попросить заморозку сделать)
Петронья, ну в принципе серьге там упираться не во что, так что да, верю. спасибо за ответ
У меня сейчас по 2 в каждом ухе.боялась, что зря это сделаю , а в итоге довольная. Могу не носить кольца, браслеты, но не серьги. Без них как без одежды 😁
Valerie_Fox, у меня серьги и кольца. Вообще не могу без них! Причем именно без той, что в хряще. В мочках могу месяцами не носить, а к "верхней" как-то очень привыкла
Добрый вечер , хочется вашего совета по поводу хеликса ;( прокололи пистолетом , я и не знала что иглой лучше, после носки банана прокол стал не ровным, теперь штанга вставляется не ровно ;( банан 3 месяце носила, прокол сделала в июне, а уже март ;( и я бы не сказала что он полностью зажил
Ещё 5 комментариев