Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 10:07

Опрятные руки в любую погоду 2-3 недели вообще без усилий - как это? Просто!

Давным-давно я героически мучилась перекрашивая ногти лаком по 2-3 раза в неделю и с сожалением наблюдая отколупывающиеся кончики - природа наградила меня крепкими, но очень уже гибкими ноготками.

В один день случайно я заглянула в салон у дома и рискнула нарастить - Боже, это было ужасно, мне почти под мясо сняли верхний слой моих ногтей, форма была жуткая, кожу изрезали и я полгода держалась подальше от всяких наращиваний...

А потом меня утянула за собой мама молодого человека - была акция "приведи подругу" и я и стала той самой подругой.

Девочки, это был восторг! Все сделали аккуратно, ничего нигде не порезали - у меня никогда не было таких холеных ручек!

Плюсы геля:

- его реально высушить! В специальной лампе буквально пара минут и он высох. Лично я намучилась с лаком - тот сколько ни суши, а где-то краешек сползет, особенно на ногах, а тут - кладу гель и на руки, и на ноги и он идеально гладкий или матовый и никакой ряби и прочего;

- он держится супер-долго! Если бы ногти не отрастали, то месяц можно вообще не менять. Едете в долгую поездку - сделайте френч или что-то на прозрачной основе - незаметно будет отрастать 😊 ;

- можно исправить от природы неудачные ноготки и придать нужную форму - типсы в помощь;

- низкая стоимость - в салоне, где я обслуживаюсь не один год покрытие в один цвет во время коррекции обходится рублей в 500! - а это 2-3 недели ухоженных ручек.

Мифы, которые надо развеять:

- гель портит ногти - чушь и бред! Новые отрастают такие же, как до наращиваний, если мастер хороший, то снятие верхнего скользкого слоя будет минимальным. Совсем не снимать этот слой нельзя - надо же за что-то зацепиться гелю.

- от нарощенных ногтей надо "отдыхать" - не отдыхаю вообще, просто мой хороший мастер делает все так аккуратно, что нет нужды.

- шеллак лучше геля - меньше травмирует ногти - опять росказни, ибо верхний скользкий слой ногтя в обоих случаях приходится снимать - воздействие идентичное, только шеллак сложнее снимать и он в разы меньше держится! А еще он дороже, так что кто хочет платить в три раза больше - велкам)

_____________________

Важный момент, на который надо обратить внимание - ваш мастер, он чуть ли не ключевой во всем вопросе. Я много лет хожу к одному и тому же, проверенному, есть еще пара запасных на случай отпуска или болезни основного.

Найдите по рекомендациям или просто запишитесь к самому востребованному и наслаждайтесь красотой своих рук!)

Достоинства
  • Выглядит очень красиво
  • Крепкость
  • Нет неприятного запаха при наращивании
  • Ногти не ломаются
  • Привлекают внимание
  • Удобно печатать на клавиатуре
Каравелларекомендует