Всем привет)
Любила раньше парфюмы от Эйвон, а некоторые нравятся и до сих пор, поэтому когда увидела эту новинку с заманчивым названием, то сразу решила приобрести. Как же благоухает лаванда по мнению производителя? Попробуем разобраться в отзыве.
🦋УПАКОВКА🦋
Сразу извиняюсь за потрепанный вид, туалетка долго стояла в ванной комнате и с бумажной наклейкой произошли некоторые метаморфозы.
Флакон из прочного стекла с самым примитивным дизайном. Производитель тупо напечатал на принтере бумажку и наклеил на стекло. Крышка деревянная и добротная.
Лаванда на вид не производит впечатление, может стоило бы задуматься о том, что и внутри пустышка.
Дозатор удобный и качественный.
🦋СОСТАВ🦋
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, GERANIOL, LINALOOL, COUMARIN, CITRONELLOL, CITRAL, LIMONENE
Вроде нормальный, бывают и хуже.
🦋АРОМАТ🦋
Как вы понимаете аромат в первую очередь должен быть лавандовым, на вторых ролях яблоневый цвет и немного амбры. По факту какая-то ерунда. Если это лаванда, то я Мэри Поппинс. Сильный терпкий навязчивый и удушающий аромат каких то цветов, я даже не понимаю каких именно. После нанесения на кожу воняет еще сильнее и душит, особенно летом. Если вы попадёте в помещение, то готовьтесь ни к комплиментам, а к тому, что люди начнут шарахаться по мере задыхаемости. Муж тоже аромат не одобрил и предложил выбросить. Я начала использовать в качестве освежителя в квартире, так он сказал, что сам выбросили, либо использовать, когда его нет дома. Не самая радужная перспектива от аромата. Иногда всё же брызгала, но до конца так и не хватило терпения, отправляю в мусорку.
Хотя вынуждена признать их стойкость, выветривать приходится потом долго. Только за это ставлю 3 звезды, вдруг кому-то понравится. Естественно не рекомендую!
🦋ВЫВОД🦋
Плюсы:
- стойкие
Минусы:
- нет лаванды
- аромат не приятный
- удушающий
Спасибо за внимание)