Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 11:14

несколько дней

Всем привет! Конечно, стоимость данного аромата зашкаливает. Аромат мне понравился, но он не стоит этих денег, которые требуют за него в каталогах. Я брала свой ещё за 799 руб по каталогу.

Очень нравится оформление - строгое, лаконичное, крышка туго сидит, защелкивается. Сам аромат я бы тоже назвала строгим. Он не молодёжный и не для тех, кто носит сладкие, приторные ароматы. Сексуальности и романтики в нём тоже нет.

Лаванда

Яблоневый цвет

Амбра

Стартует лавандой и небольшой фруктовостью, которая сильно не выделяется, а придаёт лаванде кислинку и свежесть. На протяжении всего времени ношения аромата я ощущаю именно лаванду, но она не кричит, она больше фруктово-кисленькая, но не кислая, а также свежая. Особой сладости я не ощущаю, поэтому аромат воспринимается мною, как строгий. Амбра придаёт теплоту аромату.

Стойкость у аромата отличная, весь рабочий день я ощущаю его на себе. На улице при небольшом минусе звучит очень вкусно - лавандово-фруктово, в помещении - более строго.

Сам аромат не слишком яркий, лаванда не убойная, больше фруктово-свежая. Аромат отлично подойдёт в офис, никого не задушит, и средством от моли не пахнет.

Для меня это приятная лаванда. Аромат понравился.

Не все любят лаванду, поэтому перед покупкой рекомендую протестировать.

Достоинства
  • Не приторный
  • Не удушающий
  • Необычный
  • Приятное оформление
  • Свежий
  • Стойкий
Недостатки
  • На любителя, приобретать только после затеста!!!
  • Цена
Людик Брекомендует