Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 23:15

несколько раз

Всем привет! В октябрьском каталоге выходит новая парфюмерная линейка Local Nature by Avon Collections. Меня заинтересовали новинки из линии Local Nature и я решила проиобрести по одному пробному образцу каждого аромата. Хочу остановиться на аромате Local Nature by Avon Collections Lavender для нее.

Мне понравилось как пахнет ароматизированная страница. Но так как в основном ароматы со страниц и из полной версии никогда не совпадают, то я особых иллюзий не питала...

Мой видео-отзыв

Стоимость полной версии аромата в октябрьском каталоге Эйвон, - 899 рублей. Код к заказу 1437695. Код пробника 1437698.

В сентябрьском журнале "Фокус" можно приобрести полную версию флакона по цене 629 рублей (без скидки).

Ароматы, вдохновленные самой природой. Звучание природы.

Открой для себя всю красоту природы с эксклюзивными ароматами Local Nature by Avon Collections. В основе каждого аромата лежит аутентичный игредиент, воплощающий все великолепие своей природной зоны.

По описанию мне эта линия напомнила пару ароматов Se от Орифлэйм... Однако, схожее здесь только описание (ароматы, вдохновленные самой природой), все остальное разительно отличается.

Пробный образец самый обычный. Пришел упакованный в фольгу, без лифлета. Наполнен наполовину, жидкость нежно-лавандового оттенка (почти безцветная).

Общая информация:

Место покупки: Журнал "Фокус" сентябрь 2021

Объем полной версии 50 мл., пробный образец 0,6 мл.

Концентрация: высокая

Классификация: парфюмерная вода

Год выпуска: 2021

Группа: цветочно-фруктовые

Страна производитель пробного образца - Польша, полной версии - Россия

Ноты:

абсолю лаванды, цветы яблони, янтарь

Основные аккорды звучания: цветочный, фруктовый, свежий, зеленый, растительный, терпкий, пряный, пудровый, мускусный.

Стартует аромат свежими зелеными нотами и легкой терпкостью Лаванды. Также присутствуют свежие фруктовые и зеленые ноты.

Через 5-10 минут распускается яблоневый цвет и ощущается сочная сладость спелого красного яблока.

Нежный мускусный аккорд придает пудровость аромату.

На удивление аромат оказался свежим, легким и ненавязчивым. Кто знает как звучит Лаванда в чистом виде, - меня поймут. Ноты Лаванды здесь выражены не ярко и переплетаются с зелеными нотами луговых трав. Отчего аромат получился необычный, не похожий на ароматы Эйвон. Звучание чистое и искристое.

Нежный, красивый и обволакивающий аромат. Стойкость на моей коже около 5 часов, далее садится близко к коже.

Шлейф небольшой. Распространяется на расстоянии не более двух метров. Шлейф легкий и воздушный.

Аромат универсальный.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Зеленый
  • Не дорогой
  • Не приторный
  • Не удушающий
  • Пудровый
  • Свежий
  • Стойкий
Татьяна-waweрекомендует
он похож на лавандовый парфюм от орифлейм?
13.09.2021
Думаю, что нет. Здесь лавандой практически не пахнет. Больше зеленых и травяных нот. Если бы лаванда здесь была в ожидаемом количестве, ее сложно было бы носить.