Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 20:44

Здравствуйте, пользователи Айрекомменд! 😊

Гели AVON из серии Senses являются любимыми в нашей семье. Любим их за аромат и довольно доступную стоимость. Один из гелей этой линейки, которым мне довелось пользоваться - это "Блаженство Андалузии".

Крем-гель светло розового цвета. Заявлено, что он увлажняющий, с экстрактом розы.

На дне упаковки размещена дата изготовления - 8 апреля 2015 года.

Срок годности - 3 года.

Объём геля для душа - 500 мл.

Крышка очень крепкая, правда в какой-то мере это можно отнести и к минусам - не всегда удобно открывать её влажными руками во время водных процедур.

Крем-гель экономичный, образует обильную мягкую пену. Я использовала эту бутылочку довольно долгое время.

Запах заслуживает отдельного внимания. Такой приятный для меня аромат ещё поискать надо. 😊 Нежно-сладкий и такой обволакивающий - ещё и на коже сохраняется некоторое время. Правда на упаковке заявлено, что это «Гранат и миндаль», а аромат граната я так и не почувствовала… Но в конечном итоге меня это ничуть не расстроило.
Не жалею, что заказала «Блаженство Андалузии» от Эйвон, влюбилась в этот гель.

Большое спасибо за внимание к моему скромному отзыву! 😊

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Крышка туго открывается
OceanSoul93рекомендует
А запах розы чувствуется или только миндаль?
29.12.2019
Если только совсем слегка))
23.11.2019
Был такой дома, но мне запах не понравился)
23.11.2019
Название интригуюшие, давно не пользовалась гелями для душа этой фирмы
Да, название многообещающее)
Гель очень люблю этот
23.11.2019
когда там заказывала, тоже любила различные средства такие у них) клевое)
29.12.2019
Я вот давненько в Avon не заказывала, всё недосуг(( А вообще очень люблю их гели, всегда ароматные, экономичные
23.11.2019
обожаю отдушки у эйвонских гелей и очищают хорошо,кожа после не пересохшая
20.09.2020
Давненько я в эвон ничего не покупала. Пора исправляться) Нужно будет запастись крем-гелем)