Всем привет! Я уже писала про пионовый тоник от Локси, поразивший меня в самое сердце так, что я уже использовала аж 4 банки Я не особо часто жалею о потраченных на косметос деньгах, но очередной продукт локситановской серии Immortelle Precieuse вызвал у меня ощущение тоски и сожаления о покупке.
Итак, Тоник-спрей «Драгоценный Иммортель» от L’Occitane.
Цена: 1690рублей за всего лишь 50 мл средства в российском ИМ бренда.
Упаковка:полупрозрачный пластмассовый флакон вытянутой формы с распылителем и крышкой на нем. Распылитель откручивается, в пустую тару можно потом перелить свое средство. Распылитель качественный, за время использования не заедал и не сломался.
На задней стороне флакона русскоязычная наклейка с информацией о продукте.
Консистенция: бесцветная жидкость, при взбалтывании немного пенится.
Текстура: без ощущения маслянистости или липкости.
Отдушка: парфюмированная, очень насыщенная и на любителя, специфическая. Уже только из-за отдушки рука редко тянулась к этому тонику. Тоник пахнет какими-то травами, эфиром то ли с прогорклой ноткой, то ли с нафталином. Такая же старомодная отдушка «из прошлого века» как у обычной версии тоника с иммортелем.
Расход:50 мл мне обычно хватает на месяц ежевечернего применения, это если тоник без распылителя. С распылителем и использованием без ватных дисков расход у тоник заметно так уменьшается.
Состав: немногоотличается от состава такого же тоника без распылителя. Из интересного в нем:
экстракт бессмертника итальянского, розовая вода, масло семян подсолнечника, левуалиновая кислота, гиалуроновая кислота и др.
Тоник не пенится на ватном диске или коже, наносится легко. Быстро впитывается и не оставляет после себя липкости или утяжеления.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мой тип кожи:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - сумасшедший жирный блеск, воспаления, черные точки; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения).
Возраст:32 года.
✔ Тоник отлично увлажняет и избавляет кожу от стянутости после использования геля для умывания.
До/после
✔ Если обычная версия тоника с иммортелем обладала не очень приятным разогревающим эффектом, то тут такого не было. Никакого дискомфорта при использовании, ну только от отдушки((
✔ После использования тоника кожа блестит, потом становится полуматовой. Но при этом выглядит сияющей.
До/после
✔ Тоник обладает сужающим поры эффектом.
✔ Я не любительница пшикать тоником, для этого использую термалку. Поэтому тоник чаще использовала с ватным диском нафига вообще купила формат спрея В дуэте с диском продукт отлично очищает кожу лица, декольте и спины.
✔ Кожа после использования тоника становится более мягкой.
Неплохой по сути тоник, но не стоит своих денег. За эти 1690 можно купить кучу бюджетников, которые сработают не хуже. Рекомендую тем, кто готов потратиться ну и фанатам бренда.
Необычная сыворотка от Локси - натуральный аналог ботокса в составе и интересный формат в виде шариков «силикагеля»