Опубликовано 24 Май, 2017 - 17:19

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Ох, и люблю я эксперименты! Во время очередного набега на косметический магазин, решила рискнуть и попробовать что-то из намазолившей глаз марки Bell! Пробежавшись по полкам глазами, решила купить тушь secretale xtreme lashes цена которой была менее 2$.

Упаковка поражает своей дешевизной (но я ж люблю эксперименты!). Все надписи нанесены на наклейку, края и текстура которой хорошо видны и тактильно уже начинаешь понимать, что это ну прям что-то очень бюджетное. Но вдруг внутри must have?

Края наклейки
Состав и прочая информация

Ресницы у меня средненькие, в меру густые и длинные, с естественным изгибом, не прямые. Кончики прозрачные.

Консистенция туши среднегустая, цвет черный, отдушек нет.

Вернувшись домой, сразу же приступила к эксперименту. Какое же разочарование меня ожидало! Тушь ложится неохотно, из-за чего появляются непрокрашенные участки. Отдельные реснички превратились в паучьи лапки. Плюс ко всему тушь оставляла комки и склеивала ресницы. Я погрустила перед зеркалом и удалила тушь! Дала ей неделю, в надежде, что может после вскрытия она полежит и поведет себя иначе. Но чуда не произошло! Тушь провальная! В качестве плюсов можно отметить, что она не раздражает глаза, не утяжеляет ресницы и дешево стоит.

Комочки и кусочки
До кончиков тушь не "дотянулась"
Ресницы смотрят в разные стороны. Некоторые опаучились.
"Три" ресницы
Видно, что тушь ложится кусками

К покупке не рекомендую! Ну, разве что, ради эксперимента.

Достоинства
  • +не раздражает глаза
  • - не утяжеляет
  • Дешевая
Недостатки
  • Есть комки
  • Плохо ложится
  • Эффект паучьих лапок
miu-olyaне рекомендует
24.05.2017
Что хотеть за такую цену..
11.01.2018
Нет,уберегли,не стану пробовать!