Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 19:19

Всем привет.

Шла я в общем то за Vivienne Sabo, но, что называется, не повезло. И сердобольная девушка консультант настоятельно порекомендовала мне сей продукт. Сказано было, что тушь и удлиняет, и утолщает, и взгляд будет прям рррррр.

С косметикой фирмы bell у меня уже было не особо удачное знакомство, но меня и это не остановило.

А теперь, к самому разбору. Мои ресницы, сами по себе темные, густые и не короткие, ну то есть запороть их тушью надо ещё умудриться. Мне удалось это сделать в первый же день использования. Удлинения я не получила, а вот утолщение сполна. Для пересчёта ресниц хватило бы пальцев рук. Тушь намертво склеила их в какие то бревна, торчащие в разные стороны. Моему разочарованию не было предела.

Я продолжаю пользоваться тушью и могу сказать что бывают дни, когда она наносится более-менее нормально, а бывает так что повторяется история склеенных ресниц.

Кисточка этой туши на первый взгляд мне понравилась. Я люблю силиконовые кисточки. Но эта мне не подошла. Такое ощущение,что ворсинки слишком острые и неприятно царапают если случайно задеть кожу.

Тушь долго сохнет и поэтому сильно отпечатывается на веках. В общем чихать крайне не рекомендую.

В течении дня в принципе тушь ведёт себя нормально, не течет и не осыпается. Это наверное один из немногих плюсов.

Второй плюс этого продукта лично для меня, что она крайне легко смывается, при помощи обычной умывалки и не остаётся кругами под глазами.

Ну в общем на этом плюсы закончились.

Теперь относительно дизайна. Он крайне раздражающий и выглядит как то на мой взгляд несерьёзно ( вот надо было раньше думать когда покупала)

Буду ли я эту тушь кому то рекомендовать? Конечно же нет, и впредь все таки всю продукцию фирмы bell буду обходить стороной. До конца продукт использую, выкидывать жалко.

Достоинства
  • Не осыпается
Недостатки
  • Колючая кисточка
  • Не фиксирует ресницы
  • Склеивает ресницы
Кристина_Пне рекомендует