Тушь для ресниц я покупаю редко (только по необходимости). Это примерно раз в пол года, а иногда и реже...
От природы имею прямые средней длинны (но как кажется ближе к коротким) ресницы.
Я не верю, что тушь может удлинять ресницы. Она может только прокрасить их до самых кончиков, а они в большинстве случаев светлые. Ищу подкручивающую тушь.
На этот раз у меня Bell Secretale Xtreme Lashes Mascara. Досталась за участие в конкурсе Инстаграм.
Упаковка достойная:)
Удлиняющая и придающая объем тушь для ресниц.
Объем мне явно не помешает тоже:)
Упаковка:
Достойная! Выглядит шикарно. Пока надписи не стираются, безумно этому рада.
В тубе 9 грамм. На пол года точно хватит.
Произведено в Польше.
Щеточка:
Я была удивлена ее формой. Как ни странно такой у меня не было...
Щеточка обычная, не силиконовая. Щетинки коротенькие.
Ужасная щетка...
А вот красится не удобно. Все дело в дозаторе. Либо он слишком широкий, или щеточка слишком узкая. Опускала в тушь другую более широкую щетку...И все прекрасно! Даже реснички подкрутились, ни грамма лишней туши или комочков.
Действие:
Обычна тушь, но если заменить щеточку, то эффект аккуратнее и выразительнее. Как писала выше реснички немного приобрели завиток. Так что вся беда в конструкции щетки и дозатора.
Ресницы "До".
Ресницы "После".
Минусы:
После нанесения примерно пол часа или час тушь сильно чувствуется на ресницах, потом это ощущение пропадает. Это из за узкой щеточки, которая набирает слишком много средства на себя.
На щеточку набирается слишком много туши. Если ее не обтирать об край, то будет эффект не накрашенных ресниц, а каких-то грязных и неопрятных. Но все легко исправляется заменой на другой вариант щеточки.
Ресницы "После".
Но за такую недорогую цену пойдет. Всего 150-170 рублей за тюбик. На каждый день отлично. Раздражения никакого не вызвала. В конце дня не осыпается. Хотя постоянная замена на другую щетку набила оскомину.