Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 16:10

Наконец решившись на прокол ушного хряща или как его называют Хеликс, я записалась в единственный салон красоты в моем городе, который занимается пирсингом. Начитавшись ужасов в интернете про прокол хряща пистолетом, я уточнила в салоне чем именно данный прокол осуществляют. Меня заверили, что специальной иглой для пирсинга. Какого же было мое удивление, когда на столе я увидела пистолет для прокола. Я спросила у специалиста по пирсингу, как так получилось, и начала рассказывать, что знаю, что от пистолета может треснуть хрящ. На что он мне ответил, что это не возможно, и что через его руки прошло много людей, и все было ОК и т.д. и т.п.

Решив рискнуть и довериться ему, я осталась довольна. Все прошло в соблюдении санитарных норм, быстро, без боли, без страха, без крови. И уже через 5 минут мне объясняли, что я должна делать для быстрого и легкого заживления.

На протяжении всего заживления, которое длилось всего 2 недели, я не испытывала никакого особого дискомфорта, хрящ не треснул; зажило все ровно через 2 недели, не дольше; волосы не цепляли сережку и не доставляли никакого дискомфорта. Дезинфицировала я два раза в день, утром и вечером: хлоргексидином и левомеколем.

По своему опыту могу сказать, что если вы хотите, то делайте. Если не уверены прочитайте мой другой отзыв про сережку обманку: http://irecommend.ru/content/kheliks-ty-li-eto-ili...

Я рекомендую данный вид пирсинга.

italianamammaрекомендует