Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 19:51

˙·٠•●ღஐ Доброе время суток! Надеюсь, доброе! ヅ ஐღ●•٠·˙

Мой очередной отзыв будет посвящен вот этому изобретению человека, насколько оно стоящее и нужное для меня самой оказалось интересным.

Основная информация о средстве:

Цена: для меня это был подарок, но стоимость в РФ около 3000 руб., на том же амазоне эти полоски можно приобрести за 24 доллара США.

10-14 полосок в одном комплекте.

Очень интересным фактом для меня оказалась это производитель - Procter&Gamble USA.

Внешний вид

˙·٠•●ஐ От производителя, рекомендации и обещания ღ●•٠·˙

Crest Whitestrips — эффективное отбеливание зубов

Забудьте о малоэффективных домашних методах! Не жертвуйте своим временем и деньгами на походы к стоматологу!

Crest Whitestrips — это тонкие эластичные полоски, на которые нанесены специальные отбеливающие средства. Они активно воздействуют на глубокий слой эмали, удаляя пятна и корректируя цвет.

• отбеливание зубов и поддержание достигнутого результата — Vivid;
  • мягкое осветление любых типов эмали на 2 и более тонов — Glamorous White;
  • крепкая эмаль и средняя чувствительность — Professional Effects;
  • мгновенное отбеливание зубов (не подходит людям с повышенной зубной сенситивностью) — Suprime FlexFit.

Поклонники здорового и активного образа жизни не тратят ни одной минуты зря и доверяют только 100%-й гарантии результата. Поэтому в вопросах отбеливания зубов они доверяют Crest Whitestrips. Эта продукция прошла клинические испытания и сертифицирована в России.

˙·٠•●ஐ Внешний вид ღ●•٠·˙

Запах/вкус: сладковатый, но мне нравится.

Цвет: белый.

Консистенция: полоски с гелеобразным напылением.

Внешний вид

˙·٠•●ஐ Подведу свои итогиღ●•٠·˙

Впечатление: Полоски нужно держать 30 минут, полоски подразделяются на несколько видом (описание выше), удобно что каждый может выбрать свой вариант, но так сказать «отбелить» получится только переднюю часть зубов. Результат есть, но он не значительный, к тому же за эти деньги проще и эффективнее посетить стоматолога.

Оценка по критериям: цена - 3, эффективность – 2+, доступность – 3.

Средняя оценка - 2+. Не рекомендую.

˙·٠•●ღஐ Надеюсь, мой отзыв остался полезен ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Martishkaне рекомендует
05.04.2015
Все же попробуйте провести полный курс 😉
05.04.2015
Спасибо за предупреждение, а иначе бы купила))
05.04.2015
PKV7772 - фактически я использовала пол курса, ну, если доведу дело до конца, то в лучшем случае это будет один тон, а производитель заявляет больший результат. Да и вообще, как то не впечатлили меня эти полосочки, возможно, кому то и подойдут.

Uristochka992 - я читала много полож. отзывов, возможно это все таки индивидуально....
05.04.2015
С таким эффектом эти полоски не стоят своих денег.
05.04.2015
Результат есть и очень заметный! Но все же дешевле было бы пройти курс у стоматолога, эффект был бы лучше наверняка..
Результат не ошеломляющий, конечно 😞
06.04.2015
Оказывается вы уже их пробовали ) Но для 4 полосок мне кажется очень даже неплохо!
06.04.2015
результат есть, а это главное 😊
Разница невелика 😁
06.04.2015
Lelya0211 - полностью с Вами согласна.
-kat-kat- - для меня это очень слабый результат. Соглашусь.
mjaay - да, результат максимум на троечку...
Elzeve - я результатом не довольна...
Ольга 777 - он очень и очень слабенький...
Infanty - это точно....
Люблю всякие такие штучки
07.04.2015
А я хотела их попробовать. Теперь точно не буду.
08.04.2015
жаль что такими оказались...
09.04.2015
За такие деньги хотелось бы более существенный результат
07.05.2016
Ой, даже не знала о таком средстве, спасибо, что просветили.