Опубликовано 5 Май, 2012 - 11:47

Обожаю кокос и всё, где присутствует кокосовая стружка))))Купила батончики,аналогичные "баунти",но по цене раза в 2.5 дешевле....Хочу сказать,что в принципе хорошая замена "баунти",но не лучшая.Конфета очень вкусная,"моркая "мякоть кокоса,покрытая нежнейшим молочным шоколадом(кстати,шоколад как у "баунти")....ммммм....наслаждение....Но!!!!потом в ходе так сказать жевания всё же остаётся жёсткая мякоть кокоса,которую нереально разжевать,и просто запиваешь чаем,чтобы она хоть как-то "вошла"в горло)и это минус в этих конфетах.(поэтому и 4 звезды поставила)Но меня,любительницу кокосовых конфет этим фактом не остановить-я буду их покупать.))))(а жёсткая стружка-это так сказать своеобразная клетчатка-)Состав разбирать не буду,т.к. и так понятно,что присутствует в составе и немного"химии",в принципе,как и во всех сейчас продуктах.
Итог:Конфета вкусная,цена ещё "вкуснее",поэтому ,когда мои финансы запоют романсы,я буду покупать этот аналог "баунти".
Достоинства
  • Вкусно
  • Нежный шоколад
Недостатки
  • В конце жевания остаётся жесткая мякоть
Татьяна777рекомендует
05.05.2012
Мне нравятся Чебоксарские кокосовые конфеты Прохлада фирмы Акконд.
05.05.2012
Спасибо,не пробовала,только на сайте про них прочитала и "глаз уже положила"))),обязательно попробую,я всегда всё пробую,где содержится кокос.Как только увижу Ваши конфетки-обязательно прикуплю.