Несмотря на многие негативные отзывы,и моё неверие в хорошо известные и разрекламированные продукты,мне этот шампунь понравился.И более того:я просто в восторге!Стояла в душе и улыбалась!:))Аромат травяной натуральный,пенится замечательно,состав радует натуральностью!Сколько всего в нём:родиола,лимонник,сибирский лён,шиповник,можжевельник,мыльнянка,женьшень,пшеничный протеин,амарант,облепиха...кедр...эфирные масла....!!!!!!!Не содержит нефтепродуктов.Волосы после помывки заметно сильнее-они будто напитаны,не скрипят как от мыла и не масляные.Если вы делаете масляные маски,то любое средство не сможет их отмыть за раз или два!Поэтому для такого шампуня это вовсе не минус.Отмывает масло то как раз всякая химия,и ещё волосы скрипят.Но этот шампунь просто чудо!И ещё-правильно подбирайте шапунь под свой тип волос.Я мыла свои наполовину натуральные(отращиваю):),и наполовину осветлённые волосы.На осветлённых волосах шампунь всёравно не сможет дать тот эффект,что и на натуральных.Больше я свои волосики мучать не собираюсь.Только натуральное!!!!Обязательно куплю ещё этот шампунь!:)Волосы мягкие сильные и блестят.