Я всегда любила и тянулась к натуральной косметике.О Natura Siberica узнала не так давно,и решила а почему бы и нет?Отзывы неплохие,реклама уж очень привлекает и конечно же главный плюс производителя:"Без SLS,SLES,PEG,минеральных масел,силиконов и парабенов".В общем я решилась и купила.
Шампунь и бальзам.
В состав шампуня входит родиола розовая и лимонник(в запахе можно уловить его нотки).Шампунь хорошо вспенился,распределился по волосам даже в малом количестве.Пена так же прекрасно смылась,повторного нанесения шампуня не потребовалось жир и загрязнения смылись и после одного раза,что является большим плюсом т.к обычно я повторяла намыливание пару раз.Консистенция у шампуня не плохая(не густой и не очень жидкий).цвет прозрачный с почти невидимым розовым оттенком.
Говоря о бальзаме сразу поставлю минус запаху,мне он напоминает дешевое мыло с резким запахом лимона.Консистенция жидковатая,что мне тоже не особо понравилось.Распределяется по волосам неплохо,но для длинных волос малого количества будет недостаточно.После полного высыхания волосы были мягкие,легко расчесались,запаха почти не было,объем был в течении дня.На следующее утро волосы были по прежнему чистые,что очень обрадовало.Во общем я осталась довольна,посмотрим как они себя покажут дальше.Но на эту фирму я обратила внимание и думаю скоро ещё приобрету что то.