Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 09:13

Честно говоря, купила этот шампунь по двум причинам - во-первых, вокруг чуть ли не из каждого утюга убедительно и проникновенно вещали о том, что-де как вреден этот жуткий лаурет-сульфат-натрия, бегите от него подальше и на метр не подпускайте к своим волосам!!, а во-вторых, мои волосы в то время переживали жуткий стресс, выпадали почём зря...

Так в моей коллекции шампуней появилась Natura Siberica для уставших и ослабленных волос.

Сразу скажу - мне не понравилось, как он еле-еле делает потуги на то, чтобы вспениться как надо, волосы не промываются как следует, после того, как смоешь шампунь - общее впечатление такое: что мыла, что не мыла - однофигственно.

Может быть, данный шампунь абсолютно не подходит для волос, которые и вьются, и склонны к жирности, но... результат мне не нравится. Теперь я использую шампунь для стирки зимних шерстяных шапок и капроновых шарфиков - тут-то он на высоте!..

Цвет шампуня - спецом сфоткала крышку-дозатор (он такой неудобный, не люблю я такие, по мне так самолучшая вещь - это откидывающийся колпачок), вот эта грязно-невразумительная масса - и есть цвет шампуня, похожий на цвет чайной розы... Да, цвет приятный, но мне были важнее всего мыльно-пользительные качества... коих и в помине нет.

Таким образом я потеряла доверие ко всей фирме Natura Siberica, лучше уж буду по старинке покупать свои белорусские и не только шампуньки )))

====

Шампуни разных фирм, которые мне очень-очень нравятся!!

Шампунь-очищение Белита-Витэкс "Отруби ржаные" для нормальных и склонных к жирности волос

Шампунь Сто рецептов красоты "Перцовый" для укрепления волос

Шампунь Белита-Витэкс "Березово-дегтярный" для проблемных волос

Шампунь Белита-Витекс "Алое Вера" для жирных волос

Шампунь Флоресан "Репейник" Формула 80 против выпадения волос

Недостатки
  • Быстрее пачкаются волосы
  • Волосы в ужасном состоянии
  • Волосы выглядят грязными
  • Волосы не стали меньше выпадать
  • Дозатор у шампуня не совсем удачен
  • Не промывает волосы
  • Плохо пениться
Индигиркане рекомендует
30.04.2014
Был у меня шампунь Siberica, не такой, правда, как в отзыве. У меня создалось впечатление, что он вообще не смывается с волос, поэтому тоже больше Siberica не покупаю.