Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 10:25

Описание:

Экстракт зеленого чая и масло нима обладают противовоспалительным эффектом, экстракт винограда стимулирует обновление клеток, оказывает заживляющее действие. Гиалуроновая кислота смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

Цена: 350 руб.

Объем: 50 мл.

Деионизированная вода, цветочная вода розмарина, масло нима, д-пантенол, аллантоин, глицерин, янтарная кислота, молочная кислота, алюмокалиевые квасцы, гиалуроновая кислота, экстракт винограда, экстракт зеленого чая, альгинат натрия, эфирное масло лайма, эфирное масло розмарина, эфирное масло мандарина, ментил лактат, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Разбор состава:

Способ применения:

На чистую сухую кожу нанести небольшое количество сыворотки, легкими движениями втирать до полного впитывания. Используется как самостоятельное средство, а также перед нанесением альгинатной маски OrganicZone Professional для усиления действия активных веществ сыворотки.

Опыт использования:

• Для ознакомления с маркой купила сразу пилинг и сыворотку, сначала про сыворотку.
  • Удобный стеклянный флакон с дозатором, два нажатия хватает на все лицо, работает исправно.
  • На этикетке указано, что срок годности 12 месяцев, также, что средство не тестируется на животных.
  • Состав почти натуральный, за исключение одного компонента, это цитрат серебра.
  • Консистенция жидкого геля, совсем немного отливает желтым цветом, имеет травяной запах.
  • После нанесения ощущается на коже еще несколько минут, не стягивает. Дает матовый эффект и ровный тон. Все это пропадает где-то в течении часа-двух, появляется блеск в т-зоне, ровный тон уже не ровный, хочется либо промокнуть блеск, а еще лучше умыться.
  • Использовала ежедневно исключив остальной уход, чтоб объективно оценить результат, через пару дней меня обсыпало какими-то мелкими красными прыщами, которые прошли после отмены сыворотки. Восстановив кожу я попробовала еще раз, но использовать уже под крем. Таким образом не обсыпало, но никакого эффекта вообще не было.
  • Почти вся продукция этой марки представлена в вайлдберис, купить не сложно, правда не всегда может быть в наличии.

Итог:

Для меня эта сыворотка оказалась непонятной и не то, чтоб приятной в использовании. Никаких положительных результатов. Во флаконе осталось 2\3, видимо буду выкидывать. Самыми любимыми и эффективными по-прежнему остаются Леврана брусничная и черничная.

С пилингом от Органик зон у меня тоже не сложилось, интерес к марке пропал полностью.

beautyreviewsне рекомендует