Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 22:53

Сегодня речь пойдет о средстве, которое есть в каждом доме. Это мыло.

Наша семья любит пользоваться жидким форматом мыла, то есть так называемым гелем для душа, поэтому маленькие объемы нам не совсем выгодны. Я постоянно беру данное средство в 5-литровом объеме.

В этот раз выбор пал на гель от Бренда SEPTIVIT “Love is” с запахом Бабл гам.
Бренд отечественный (Санкт-Петербург), цена на момент покупки в интернет-магазине составила почти 700 рублей. Так же у фирмы есть меньшие объемы данного мыла и другие запахи.

Средство пришло в качественной пластиковой канистре с запаянной фольгой под крышкой. Таким образом, видно, что по пути ко мне его никто не открывал, ничего не отливал и оно в оригинальной упаковке.

Не буду анализировать состав геля! Итак всё ясно: Бабл гама в природе не существует!))) А мыло действительно пахнет той самой жевачкой из детства. Но все же приложу состав, так, для информации:

По консистенции данный гель густой, на мой взгляд, гуще аналогов, следовательно его расход более экономичный. Прозрачного цвета, отлично пенится и очищает кожу. После использования на теле некоторое время остается еле уловимый «Бабл гам».

Кстати, для более удобного использования я переливаю гель в меньшие емкости с дозаторами.
Средство не вызвало каких либо аллергических реакций у членов семьи, будь это дети или взрослые.
Но есть несколько но, по которым это мыло я больше не возьму.А именно, обещанное производителем питание и увлажнение, тонизирование кожи и ph 5,5, делают кожу стянутой и сухой. После душа хочется сразу намазаться кремом или лосьоном, увлажнить тело. Замечу, что прошлый вариант геля для душа так не сушил кожу. Для меня это большой минус. Мне сложно назвать это средство гелем для душа, скорее это просто гель для рук.Поэтому ставлю только одну звезду и не рекомендую. Уф, давно я не писала отрицательных отзывов!))

расскажу вам ещё сегодня про:

Мажем соски, губы, руки, ноги… да все! Отзыв про ланолин❤️

Раздражение под подгузником у младенца, как побороть эту проблему?🤱🤱

Полезнее, чем из массмаркета. Про дешевый натуральный крем😍

Цель снять гель лак и сделать ногтевую пластину красивой! Выполнено!💪

Лавандовый уход за телом🥰

Снова Sativa🇧🇾😍🫦💄 .