Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 16:06

Рошеновскую фабрику люблю безумной любовью ❤️

Я уже писала о: шоколадных конфетах с орешками, белой Коко-Чоко, Ванильней нуге, бешеной пчелке)), вкуснющей шоколадке Сливки-Ленивки, восхитительном печенье Эсмеральда, молочной капле, ледяшках Джус-Микс и

Рошен-микс.

А сколько еще всего неописанного 😲 и все вкуснющее-вредно-неполезное 😁

Итак, сейчас на рассмотрении...та-дам...они:

Сейчас перед сном я подсела на такую вкусняшку 😁 : батон (желательно свежий, ненарезной, а лучше из хлебопечки), сверху маслице сливочное и большой ложкой полить вареньем (в последнее время в почёте микс "клюква+слива") - рай))) мне большего не надо))) ну еще кружечку молочка 😂

И вот после такого вечернего удовольствия я зашла на кухню, помыть посуду и увидела ее - Рошеновскую Кэнди Нат)) Мысленно я ее уже раздела

Вспомнила ее нежную, молочную глазурь, ароматную 😁 так и просится)))

А внутри-то я знаю что - жареный арахис и карамель....ну как тут можно устоять?????

Карамельная нуга, сладкая, тягучая, арахис не застревает, не твердый, хрустящий, и его много 😂

ядра арахиса жареные дробленые (27,8%), продукт сгущенный "Молс" (молоко обезжиренное, сахар, сыворотка молочная сухая, жир кондитерский, лактоза), патока крахмальная, жир кондитерский, эквивалент какао-масла, сахар, молоко сухое цельное, влагоудерживающий агент сорбитол, какао-порошок, какао-масло, соевый лецитин, соль, какао тертое, ароматизаторы: "Тоффи", ванилин

Порадовало, что на первом месте арахис, а потом начинка)))

Эти конфетки ну просто обалденные, мягче сникерса, если положить в рот - то растают, потом просто орешки остается погрызть))

КБЖУ:

белки 11.6, жиры 31.4, углеводы 47.4, калорийность 516

На одну конфетку, правда, выходит порядка 90 калорий 😲 Поэтому главное остановится 😂

Блин, вот сейчас сижу и вспоминаю - съела я ее все-таки или не съела?? Может, просто пофоткала)) (надеюсь на это)))

Юлечка Машковарекомендует
Я тоже очень люблю рошеновские конфетки. Но с недавнего времени надо очень постараться, что бы найти в продаже.
11.02.2015
С чаем могу и килограмм их скушать 😊
12.02.2015
Очень аппетитный отзыв! Надо попробовать!
Эх, жалко что одна была 😢
У нас тоже продукцию Рошен надо поискать 😲
13.02.2015
Мы когда-то их покупали, вкусные 😊
19.02.2015
У рошен есть точно такие же конфетки, только без шоколада. Не помню как они называются, но я их просто обожаюю
ДА???? Я бы попробовала с удовольствием их)))) 😂 жаль, что у нас рошеновские вкусняшки сложно найти 😞
Юлечка Марцbyrtdbx, нашла их в интернете! Вот название: Roshen Basarili
Если увидите в магазине, то купите на пробу) мне очень нравятся)
Юлечка Марцbyrtdbx, нашла их в интернете! Вот название: Roshen Basarili
Если увидите в магазине, то купите на пробу) мне очень нравятся)
Какие они потрясающие!!! мягкие грильяжные ❤️ хочу-хочу!!!