Итак, кто с чем, а я опять со своим "самоваром"
Дегустирую, знакомлю, рекомендую/или нет, в-общем, рассказываю и наглядно показываю продукцию мною горячо любимой фабрики Рошен)))
Но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя (или 2, как вы узнаете позже).
Знакомьтесь:
Она мне понравилась яркой шелестящей оберткой, название такое Sorrento...
На сайте представлены, как
конфеты глазированные шоколадной глазурью с нежной кремовой начинкой и брендиОу, конфетки с алкоголем я люблю))))
Как обычно, взгляд снизу:
Красивое ребристое донышко))
Состав:
сахар, продукт молокосодержащий сгущенный "Молс" (молоко обезжиренное, сахар, жир кондитерский, лактоза), патока крахмальная, жир кондитерский, эквиваленты какао-масла, какао-порошок, какао-масло, коньяк, какао тертое, лецитин, ароматизаторы: "Карамель", ванилин
Сверху выглядела ничем не хуже:
Покрыта темной глазурью, пахнет вкусно - сливками/сгущенным молоком
Может содержать следы арахиса. А сейчас посмотрим на начинку:
КБЖУ:
белки 2.6, жиры 15.3, углеводы 71.4, калорийность 437
Под темной глазурью белая сливочная начинка, меня не особо впечатлили, т.к. подобные конфетки не очень люблю..
Вкус? Сладкая патока, нетягучая, немного "застывшая", мягкожующаяся начинка.. Глазурь понравилась, я ее обгрызла и все..
На этом мой вечер в Сорренто закончился...
Не рекомендую((
P.S. Кстати, писала отзыв и вспомнила, что о "подобном названии" я ранее упоминала... И нашла "Плагиат" - тоже украинский,
Питер Ронин, но они хоть и "содраны" с оригинала, понравились мне намного больше))