Опубликовано 11 Март, 2014 - 05:04

Всегда хотела попробовать соблюдать пост, но в моей семье это так скажем не принято, все любят покушать и покушать мясо)) Сейчас же я уже создала свою семью, воспитываю дочь, замужем. Сразу скажу, пошла на это не ради того, чтобы похудеть, вес у меня при росте 160, 50 кг. Так что причины на самом деле другие, а именно очищение души и тела.

По ощущениям думала будет хуже, но я чувствовала недомогание только на второй день, после полного отказа от еды, потом идет день сухоедения, когда можно фрукты, хлеб, овощи и воду, там уже легче.

Надо сказать, что в праздники, 8 марта , очень трудно отговариваться от родственников и друзей , которые уговаривают покушать, говоря, ну съешь кусочек, ничего страшного))) алкоголь , чай и кофе так же под запретом.

Прошла неделя поста и я чувствую легкость, самочувствие у меня хорошее, единственное, что кожа пока высыпает, надеюсь, что это пройдет, когда все шлаки выйдут, если может кто-знает или у кого-то такое было, поделитесь опытом. Для меня сейчас трудно представить, как я буду из поста выходить )))

Достоинства
  • Полное очищение организма
  • Укрепляет силу воли
  • Улучшение самочувствия
Светланачрекомендует
11.03.2014
Я пока решится не могу на это- кормящая))) А раньше даже не задумывалась об духовном, к сожалению...
12.03.2014
Ну Вам пока поститься нельзя, не рекомендуется пост во время беременности, кормления и при наличии хронических заболеваний. У кормящих свой пост )) сама не так давно выполняла эту замечательную миссию! 😊
01.04.2014
Идет пятая неделя великого поста,я чувствую себя необыкновенно! Решила в последующем отказаться от мяса,и питаться здоровой пищей.соблюдение поста отличный трамплин для самосовершенствования!