Опубликовано 3 Март, 2014 - 11:15

Я соблюдаю пост не только великий, но и рождественский. Началось все с того, что моя очень полная подруга похудела на 25 кг. Первый раз я попробовала постится в 2010 году. Перерыла весь интернет, скачала правила поста на каждый день, и начала. Было очень сложно ( первые три дня ), потом быстро привыкаешь. Сейчас в интернете можно найти очень много вкусных рецептов постных блюд. В первый же мой великий пост, я потеряла 10,5 кг. При росте 172 см. я стала весить 48.5 кг, Весной я ходила стройная как модель. Меня даже муж стал называть " моделечка моя". Итак теперь про пост: начался он сегодня 3 марта - заканчивается 19 апреля - длительность 48 дней. В пост нельзя: мясо и мясные продукты, молоко и молочные продукты, рыбу, птицу, сдобную выпечку,спиртное. В пост можно: грибы, мучные изделия из пресного теста, крупы. соевые продукты, овощи, фрукты, зелень, орехи, семечки, растительное масло ( в определенные дни ). Во время поста я советую попить витаминчики "ПЕНТОВИТ" и волосы лучше рости будут и ноготочки. Что бы вам не искать правила на каждый день, прилагаю фоточки, этот листочек висит у меня на холодильнике. На сегодняшний день мой вес 55,5 кг, Давайте постится и худеть вместе, Каждый день буду обновлять свой вес, заходите и наблюдайте за моими изменениями. Оставляйте коментарии и я буду наблюдать за вашими изменениями. Сегодня 9 марта, я хочу поздравить всех девушек и женщин с праздником весны. Мой вес- 54 кг. живот стал плоским. Завтра начинаю заниматься спортом, что и вам советую.

первая сторона
Достоинства
  • Кожа стала чище и свежее
  • Омалаживает
  • Полное очищение организма
Недостатки
  • Нельзя больным, беременныи и детям
karamel'ka 1987рекомендует
03.03.2014
Не в обиду 😉 , но у Вас все-таки не правильный подход к посту. Здесь важен больше пост души, а не тела и тем более не диета для похудения. Что касаемо веса, то лично я и мои знакомые наоборот набирают вес, уж не знаю, почему так получается.
05.03.2014
Молодец конечно,что худеете ) Что то так худеете быстро .Вообще )Я ни разу не видела ни одного человека, кто так бы много худел во время поста .Ну на 2 кг за весь пост. Но не на 25 кг и не на 10 кг. Иногда даже поправляются .
Я наткнулась вообще на эту тему случайно и не хотела заходить, т.к. я категорически против поста, но раз Вы поститесь, то заниматься спортом я Вам не советую. Я много лет в спорте и когда тренируешься надо МНОГО кушать мяса(курицу хотя бы), яиц, молочных продуктов, и если Вы так на почти голодный организм будете заниматься спортом я боюсь, что Вы просто упадете в обморок. В крайнем случае ешьте тогда мед, по 2 чайные ложки за полчаса до тренировки.
11.03.2014
Пост-это не диета!!! Поститься нужно первым делом духовно, а не просто тупо не есть мясо, молочку и т.д... К тому же, в пост и семечки категорически НЕЛЬЗЯ грызть!
перепишите свою тему в вегетарианство,при чем тут пост,вы просто отказались от продуктов животноводства