Я не исключение и тоже ведусь на хорошие отзывы о том или ином средстве. И когда все массово нахваливали крем-воск от EpilProfi я тоже не осталась в стороне и купила его.
Заказала его на самом известном маркетплейсе. На момент покупки, пости год назад он стоил около 400р. Объем крема 100 мл.
У меня кожа сухая как лица, так и тела. И пятки тоже не исключение. Но больших трещин и ранок у меня не бывает.
Пластиковая баночка с крышкой-шайбой милая и выглядит аккуратно. На баночке вся информация о креме: производитель, объем, состав. Последний к слову сказать очень неплохой, много масел и натуральных компонентов.
Также под крышкой есть дополнительная пластиковая крышечка.
Цвет воска желто-коричневый, чем то похож на цвет меда. Аромат крема тоже ближе к медово-цветочному, немного специфичный.
По консистенции крем очень густой, плотный. Набрать его не так просто, но можно. Распределяется по коже тоже сложновато, я бы сравнила его с замороженным маслом.
Использую воск вечером после душа, чтобы сразу лечь в кровать и не ходить. Тем самым дать воску возможность максимально впитаться.
Покажу результат после применения. До и после
Пятка до использования крема
Пятка после использования масла
Впитывается крем медленно, но на уро ваши пяточки скажут вам спасибо.
Большой минус это то,что воск не дает накопительного эффекта. После трудового дня или прогулки, отдыха сухие пяточки снова возвращаются в строй.
Иногда крем наношу на кутикулу (она у меня грубая) и на локоточки.
В заключение добавлю: не увидела "Вау эффекта", о котором так трубят блогеры и не только. Да хорошее увлажняющее средство. Но на мой взгляд любой жирный крем для ног справится со своей задачей не хуже.