Опубликовано 22 Январь, 2016 - 13:16
И за что же его так любят все врачи? И за что же Гриппферон так не любит меня? Не случилось у нас с ним любви за несколько лет знакомства.
Достоинства
- Будущим мамам
- Кормящим мамам
- Можно детям с рождения
- Подходит беременным и кормящим
Недостатки
- Возможны побочные реакции
- Дорого
- Маленький объем
- Маленький срок хранения открытого флакона
- Не без последствий для своего иммунитета
- Не эффективен абсолютно
- Не эффективен при затянувшейся болезни
- Сушит слизистую носа
Me_And_My_Catне рекомендует
Мне интерферон только для профилактики подходит,для лечение точно - деньги на ветер.
Девчонки, спасибо, что поделились мнением! А мне он ни так, ни так ни разу не помогал - все равно заболеваю, хоть и капаю в нос 😊
О Гриппфероне не помню ничего хорошего. На мой взгляд - пустышка, широко разрекламированная!
Тань, вот и я о том же говорю - ни разу не помог предотвратить ОРЗ, хотя его врачи выписывают всегда при любой проблеме) Деньги на ветер)
Средство прям на расхват, не первый отзыв за сегодня) я пока здесь неделю особо не была, как зашла смотрю все отзывы на разные таблетки и препараты стали писать, сейчас что такое обострение, все болеют??
Как же массированная реклама этого средства идет по телевизору, а на деле не помогает. 😲
Большое всем спасибо!
Алин, я тоже неделю не была - у нас все слегли с гриппом. Да, сейчас на пилюли отзывы актуальны - все нагрипповались и давай впечатлениями от лечения делиться 😁
А мне даже и для профилактики не помогли ни разу...эх...все равно заболеваю всегда!
Алена, я с этим препаратом, признаюсь, не знакома. Вообще противница всякого рода *Феронов (но при крайней необходимости использовали Виферон). А вот наш педиатр точь в точь, как ваш - всем первым делом назначает Гриппферон, кроме нас, но это после моего нетактичного вопроса знает ли она, что эффективность этого препарата не доказана и хороших исследований он не проходил?
Для профилактики много раз помогал точно, для лечения уже не помню, последний раз покупала его года два назад.