Доброго время суток!
На ряду с Книгами-энциклопедиями в дополненной реальности, издательство DEVAR выпускает ещё и Живые раскраски, которые по стоимости ни чуть не уступают обычным, но имеют одну главную особенность- возможность воспроизвести картинку в реальном времени....
Для этого понадобится совсем немножко:
1) Планшет или смартфон на базе IOS или Android;
2) Бесплатное приложение Devar.
Хочу заверить, что приложение Devar абсолютно бесплатное и не занимает много места на смартфоне.Без него просмотр просто невозможен.
У меня три таких раскраски, как говорится на любой вкус, да и игры , картинки везде разные.
Недовольных мамочек хочу заверить, что это не гаджет и никакую зависимость у ребёнка не вызывает. Это один из способов получения информация, при чём это инновационный способ.
К тому же все раскраски- это и есть раскраски, которые малыш может разрисовывать. Помимо прочего в раскрасках имеются увлекательные игры и даже рассказы.
Я думаю, что Ваш ребёнок точно не откажется послушать рассказ о Фиксиках.
И так что мы имеем?
? Фиксики "Изобретения 4 D"
? Живая расскраска " Развиваем интеллект"
? Живая раскраска " Закалдованный утёс"
Расскажу обо всех по порядку, об их особенностях.
ФИКСИКИ "ИЗОБРЕТЕНИЯ 4D"
Цена вопроса-211 рублей
Количество страниц-24
Если Ваш малыш любит мультик про Фиксиков, то эта книга его точно не оставит равнодушным.
Обложка глянцевая с яркими рисунками.
Страницы изготовлены из офсетной бумаги, которую не так просто порвать.
Рисунки очень яркие, сочные , с полной визуализацией.
Помимо прочего в данной книге Вы можете:
1)прочесть рассказ про Фиксиков;
2) Разукрасить Дим Димыча, Нолика, Симку;
3) Прочитать много полезной информации об изобретениях;
4) Самое главное- поиграть с героями, оживив их через приложение.
Когда картинка якобы "оживает", то Вы можете увидеть яркое свечение , из ряда фантастики.
Нолик у меня вышел какой-то бледный(надо бы разукрасить его), да и всё время отворачивался-трудно было его поймать.
Как на счёт поиграть с Дим Димычем в лабиринт? Им можно управлять с помощью джойстика, расположенным на экране.Или понаблюдать за суетой Фиксиков....
Следующая книга это ЖИВАЯ РАСКРАСКА "РАЗВИВАЕМ ИНТЕЛЛЕКТ.СМЕШАРИКИ".
Цена вопроса -211 рублей
Количество страниц -20
Обложка глянцевая, её ни так легко порвать и разукрасить ручкой ( как дети часто любят делать).
На обложке милые Смешарики, от которых без ума не только дети, но и взрослые.
Страниц 20 , изготовлены из офсетной бумаги, к которой не точно приятно прикосаться, но и держать в руках, да и не так быстро рвётся она.
Рисунки яркие. Только почему-то не все герои изображены. Например, Нюшу я вообще не видела.
Особенности разукрашки:
1) Много игр на логическое мышление;
2) Возможность разукрасить всех мультяшных героев;
3) Играем вместе со Смешариками, оживив их .
В данном случае мы сканируем не иконку, а Смешариков, расположенных в верхнем углу.
На этой картинке Смешарики куда-то собрались ( а куда-догадайся сам).
Прикольные герои возле крепости.
Правда смотрится очень реалистично????Третья книга - ЖИВАЯ РАСКРАСКА " ЗАКОЛДОВАННЫЙ УТЁС".
Цена вопроса 109 рублей
Количество страниц- 18
Это самая недорогая раскраска, но мне понравилась больше всего. Здесь такие милые всевозможные птички?.....
Данная книга- это конкретно раскраска.Сканировать можно все листы, на каждом имеется некая иконка.
Дети не стали разукрашивать всех героев, лишь выборочно, так что почти все белые.
А Вы представьте как будет красиво и ярко, если разукрасить карандашами...
Попугай на веточке сидит...
Маленький утёнок в пруду плавает.
Вот так вот смотришь и радуешься...
РЕЗЮМЕ.
Такой формат получения и изучения пришёлся по душе не только мне, но и детям:
?Это увлекательно, любознательно и познавательно;
?Яркие и сочные картинки, много полезной информации;
?Раскраски можно читать, играть в развивающие игры и " оживить картинки" ;
?Бесплатное приложение;
?Раскраски развивают мышление, любознательность, логику, усидчивость;
?Послужат отличным подарком для малыша.
Рекомендую!
Надеюсь была Вам полезна?