Опубликовано 22 Март, 2014 - 07:23

Купила его в начале осени. Зачем не знаю))) Несмываемыми бальзамами и срейями вообще пользуюсь, мне всегда казалось что они вообще бесполезные, и использую этот спрей я в этом убедилась.

Что делает этот "Восстановитель" на волосах я так и не поняла.

Разберем все по пунктам.

Что обещает производитель:

1 Создает защитную оболочку, защищающую окраску волос и поддерживающую ее стойкость

2 Регенерация и укрепление

3 Насыщение витаминами и минералами

4 Придает мягкость, эластичность, шелковистость

5 Облегчает расчесывание

Как много всего обещает.....

В составе на втором и третьем месте идут силиконы, и только потом экстракты. Из масел где то в самом конце состава есть касторовое. В общем состав не впечатляет. Но от спрея такой ценовой категории хорошего наверное ожидать глупо. Стоил он мне если перевести на рубли 120р

Какой результат мы получим после использования.

1 Не знаю какую он там оболочку создает, краска дольше чем обычно у меня не держалась

2 Регенерация и укрепление? Не заметила

3 Насыщение витаминами и минералами тоже не заметила, чуть чуть увлажняет, но чтобы волосы улучшились не заметила

4 Немного придает мягкость, но не так как хотелось бы. Эластичности и шелковистости мне не придал

5 Расчесывание облегчает за счет силиконов, но если волосы сильно путаются не поможет.

Мое личное впечатление о продукте:

В общем и целом я назову его ароматизированная водичка, на большее он не тянет. Волосы с ним лучше не становятся, да и хуже тоже. Когда у меня оставалось половина бутылки я еще его облагородить попыталась - вылила чайную ложечку масла жожоба, но даже это не особо ему помогло.

Покупать или не покупать? Я больше не куплю. Безсмысленная трата денег. И вам не рекомендую.

Екатерина Викулинане рекомендует