Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 08:57

Ох,в каком состянии были волосы....Делала себе хим.завивку,мало того что она не взялась,так еще и волосы стали отваливаться в некоторых местах.Ну о том как долго и чем я лечила волосы-это другой разговор.Сейчас речь пойдет о спрее Кера-Нова для окрашенных и поврежденных волосах.Купила спрей чтобы облегчить расчесывание волос,но увы с моими поврежденными волосами он совсем не справился,разочарованная я его поставила на полку,так он у меня стоял какое-то время.И тут вдруг мне понадобился флакончик от кера нова,выливать естественно было жалко,уточню еще,что к этому времени волосы я подлечила и они в хорошем состоянии,но не в идеальном.Начала использовать активно спрей,наносила и на влажные и сухие волосы,могу сказать что он придает небольшой блеск волосам,если кончики пушатся или посечены,то этот эффект он тоже убирает и волосы выглядят ухожено.Расходуется экономно,а вот запах,к сожалению не помню каким он был при покупке спрея,но после того как он простоял пол года на полке и я начала им пользоваться,запах был совсем неприятный(отмечу сразу,что спрей был не посрочен)и еще одна не очень приятная вещь,трубочка распылителя доходит не до дна бутылька,а на 1,5 см. выше,пришлось спреем смачивать руки и наносить его руками на волосы..Выводы,средство работает на слегка поврежденных волосах,для устранения серьезных проблем спрей слабоват.

Распыляйте как хотите))))

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой объем
Недостатки
  • Кратковременный эффект
  • Малоприятный запах
Таша 85не рекомендует