Опубликовано 2 Март, 2016 - 17:07

Привет!

Хочу рассказать о том, как за 2 недели избавиться от такой некрасивости на лице как пигментное пятно.

*********************************************************

Предыстория:

Небольшое пятнышко у меня начало появляться лет пять назад, но поскольку родинкам моим нет счету, я не сильно парилась из-за его наличия, пока оно не превратилось в старушечье коричневое уродство. Я старательно замазывала его, пока однажды не заикнулась в кресле косметолога (делая при этом прокол уха) о волнующей меня проблеме. "Да не вопрос! Сделаем фотоомоложение и все пройдет!" -сказала мне косметолог и я ей поверила.

Я записалась на процедуру. Посмотрев на мой тяжелый случай другая косметолог, которая меня встретила непосредственно в кабинете, только покачала головой и объяснила, что никакие омоложения не помогут. Их нужно делать долго, каждую неделю и не факт,что помогут.

Решение было принято мгновенно! Убираем пятно лазером.

***********************************************************

Вот что имелось у меня в наличии.

Согласитесь, не очень красивая история. Косметолог предупредила меня что будет немного больно, если совсем не смогу терпеть, сделают местную анастезию. Пятно после процедуры не мочить сутки, обрабатывать Банеоцином и не подставлять под лучи солнышка в течение 2 недель. Вот и все рекомендации, те же самые что при удалении родинок.

Сразу скажу, больно не было. Только было слышно разряды лазера и чуть щипало. Процедура заняла не больше 10 минут. Мне заклеили место "операции" пластырем и через 15 минут я уже довольная ехала домой.

Я прекрасно понимала, что какое-то время мне придется ходить с коростой на лице и даже была готова пройти повторную процедуру, если пятно вылезет снова, но результат стоил того. Дома я сняла пластырь и увидела вот что:

Ничего страшного там не было, обычная ранка. Многие девушки пишут, что почти сразу же пятно снова темнеет. Ну я не знаю, коросты бывают какого-то другого цвета? Моя щека в процессе заживания:

И всё. На этом жизнь моего пигментного пятна закончилась. Коросточка отвалилась сама, я стойко держала себя в руках, не позволяя отковырять ненужное, все как в детстве)) На ее месте осталось розовое пятнышко, которое я сначала мазала кремом от загара.

Через полтора месяца моя щека приобрела человеческий вид. И спрашивается, почему я так долго тянула с такой простой и относительно недорогой процедурой?!

Посмотрите на лицо-результат налицо!)))

Стоимость процедуры: 950р

Эффективность в моем случае 100%

Всем красоты и удачных экспериментов!

P. S. Вы очень часто спрашиваете каким лазером я убирала пятно, честно, я не знаю. Даже мысли тогда не возникло посмотреть. Планирую пойти еще туда, есть что еще убрать, обязательно напишу название.

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

Друзья, итак, после второй беременности у меня снова вылезли пятна в других местах на щеке. Сегодня я сходила и убрала их к этому же специалисту в эту же клинику. Название лазера Fotona. Врач сказала что по сути это шлифовщик. Если интересно, дополню отзыв еще вторым опытом. На этот раз их больше и выжигали много. 😔

Достоинства
  • Быстро
  • Относительно недорого
alenaelkaрекомендует
21.04.2016
от пятна - ни следа! Но веснушки я не решусь так делать 😁
23.09.2016
Круто!
01.02.2017
Оно не возвратилось??
01.02.2017
Нет, не возвратилось, остался только небольшой круглый след, и его почти не видно, только при определенном освещении и ракурсе
Прекрасный результат, а Вы не подскажите где делали данную процедуру?
07.08.2017
Я живу в Кирове, делала в местном салоне
07.11.2019
Скажите, пожалуйста, а косметолог назначал дополнительное обследования пятна перед удалением?
07.11.2019
Кстати, похоже, что кто-то воспользовался Вашими фото в рекламе своей клиники. Ещё и сроки реабилитации явно переврали, если ориентироваться на Ваш отзыв. [ссылка]
08.11.2019
Обалдеть! Спасибо большое, свяжусь с ними
10.01.2020
скажите пожалуйста, очень важно какой лазер-название?????!!!!!!
10.01.2020
Ответила в ЛС
И мне напишите, пожалуйста, название лазера и контакты салона
02.12.2020
И мне напишите, пожалуйста
05.11.2023
Напишите пожалуйста какой лазер 🙏 и контакты клиники (салона)очень вас прошу
18.02.2024
Здравствуйте! Напишите мне тоже, пожалуйста, в лс. Как лазер называется? Это важно, т к. видов лазеров много. Делала bbl, но только хуже стало!
14.06.2020
Здравствуйте, у меня почти такое же пятно и в этом же точно месте. Скажите, пжл, каким лазером убирали? Я в Казахстане плпробую этот лазер поискать.
22.07.2020
Здравствуйте,скажите пожалуйста каким лазером удаляли!
06.07.2021
Вы не из Питера?)
06.07.2021
К сожалению, нет)
21.10.2021
Супер! В каком салоне Кирова делали ? Живу в этом же городе, очень хочу убрать пигмент...определяюсь